17 июня 2013

Новые ткани

Девоньки, у меня пополнение! Машуля с Новосибирска от моего продавца привезла новые ткани,  все отличного качества, как обычно! 

Машуля большущее спасибо! С меня магарыч  презент)






На последней фотке сиреневые ткани ЛЬНЯНЫЕ. Я такой набор уже заказывала, но хлопок, а это лен, потрясающего качества! А замочки в подарочек) Вероника, спасибо!

А еще... это пока секрет, я работаю над оформлением свадьбы в эко-стиле. Точнее я до сих пор со стилем не определилась, деревенскийэкопрованс, ну как то так.

Скажу одно, даже не ожидала, что меня так увлечет этот процесс, а точнее работа с такими материалами как мешковина, хлопчатобумажное кружево, марлевка, стекло. Я вокруг этих материалов круги нарезала  больше недели, все думала, ну как же из этих грубых материалов получить красоту. Примеряла, пришивала.... Получила!!!!!!!

Сами понимаете, всего пока  показать не могу, свадьба только в августе состоится. Покажу частичку моей работы - банки (вазы) для полевых цветов) Все остальное в августе)




Одну банку сделала для себя)) Уж очень они мне понравились)

2 комментария :

  1. ОЙ-ОЙ-ОЙ!какие баночки красивые! Молодчинка!

    Ткани чудные, хочу в фиволетовых и коричневых нарядах заев - ты мой заказ ещё не делала? Я в воскресенье буду в Южном, а потом ещё в конце недели. Может быть можно будет забрать заказ? :)
    Лена, Холмск

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, пузатик уже готов, тружусь над красоткой) как договаривались беж и бирюза. В воскресение можно уже забрать)) за баночки отдельное спасибо)

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!