04 июля 2013

День 1 - Самолет и гостинка

Всем привет! Вот и начался мой долгожданный отпуск) валяюсь в московской гостинке и юзаю планшет. Как и обещала при возможности буду чирикать обо всем)

Вчера был долгий  и  какой то бездельно-жевательно-сосательный перелет)). Взяла же с собой нитки с крючком и побоявшить показаться дурой не пройти досмотр из-за спиц и крючка, сдала в багаж)) Можно было конечно спать да спать, вот только бесконечный массаж моей спины спинки кресла маленькими ножками не позволил даже покемарить)


Катя, за место возле окошечка, спасибо!!
В прошлый раз мы договорились - на брови не смотреть)) самой страшно)
Начну с того, что нас постоянно чем то кормили, бесконечно давали сосательные конфеты, тыщу раз  предлагали попить. С самолета я выкатывалась)) От количества выпитого томатного сока, ощущала я себя перезревшим помидором )) Еда, если честно, была так себе, но от нечего делать ела все в подряд)

Рыбу по-ходу ловили в Москве-реке)
В самолете нам выдали плед, носки буду надеяться одноразовые), 2 пары наушников (не спрашивайте зачем, не знаю), закрывашка для глаз с наклейкой "Будет жрачка - разбудите". Было очень холодно, так что плед с носками пригодился как раз. 


По прилету в Домодедово, получив через полтора часа багаж, покатилась до Повелецкого вокзала  на аэроэкспрессе. Дальше в гостинку. Вот координаты, мож кому пригодится. 

Гостинка сама так себе, но очень чисто и цена отличная по московским меркам. За одноместный номер со всеми благами человеческими  1810 рубликов, куда входит завтрак в местной кайфушке.

Вобщем приперлась я в гостиницу без задних и передних ног)

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!