07 июля 2013

Турция гостиница

Привет всем, в отеле иногда есть ви-фи, потому иногда могу отфотоотчетиться)) писать много не буду, некогда))

Сами понимаете надо все успеть... Так вот я про 3 отпускной денек, вернее ночку и денек. Отгуляв по Москве я помчалась на аэроэкспрессе до аэропора Домодедово. Эта ночь была запоминающаяся в прямом смысле этого слова)) теперь я уверенна, что могу спать везде и в любой позе)) даже стоя))

в аэропорту оставила кучу денег на еду и кофе)) если вам придется ждать рейс, советую заранее запастись едой в городе и всякой руконогомозгозанятой всячиной, потому как делать нехрен)) я вот например фотолась. 

Аэропортовская жрачка хоть и называется на американо-итальянский манер, но на вкус хуже самого дешевого бутера. 

А еще были магазы дютифри, ох поистине 8 чудо света)) еслиб не Турецкий рай впереди скупила бы все, а так только 4 бутылька водки с мартини духов) 

Летела в Даламан лучше чем в Москву, теперь мне было все равно на детей, еду и практически весь перелет я проспала) Аэропорт вверг меня в тихий тихий ужас, думаю неужели там все так убого)) ан нет)))

Весь путь до гостиницы вещала девушка туроператора, рассказала все что можно делать и что нельзя, я позже поняла как нам с ней повезло)) 

Об отеле: Poseidon называется, 2 местный номер (не знаю почему)  
До моря полминуты) как оказалось позже с этим мне тоже повезло. Море шезлонгов, читые полотенца и собственный пирс, классно! 
Про еду я наверное напишу отдельный пост, только скажу что хлеба за ужином насчитала 19 видов, столько же блюд из курицы и миллион салатов)) не пронесло, не переживайте)))






Вид из окна номера










Комментариев нет :

Отправить комментарий

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!