10 октября 2013

Эстафета хотелок

В мастерской Ленусика  началась интересная эстафета, мне бы хотелось продолжить ее. Здоровская идея! 
Эстафета про то, о чем мечтается, вернее про ТО, что по некоторым причинам пока невозможно.

А вот и мои хотелки - мечталки:

Хочу опять стать худесинькой вот такой, но это требует ежеминутной работы над собой, вот только ежеминутных  минут для себя любимой пока нет)


Мечтается мне уже 2 года сесть за руль моей любимой машины, но страх после аварии так и не удается победить.... пока не удается... 


Хочу как и прежде Игнатовский четверг, когда мы все вместе и нам дружно и весело! Теперь нам что-то постоянно мешает, может просто надо взять все в свои руки и наладить этот процесс?


А еще я хочу много путешествовать, что было как на картинке) Но пока не найду соратника в этом вопросе буду путешествовать от набора храбрости до следующего набора) А муж сапсем не путешественник, даже где то далеко в душе не путешественник..


Хочу собственный магазин товаров для рукоделия и студию! Большой магаз и уютную студию! Огромный магаз, чтоб любая рукодельница зайдя в магазин нашла то за чем пришла! Эта мечта вполне осуществима, вот выйду на пенсию, открою магазин и студию и приглашу вас всех в гости. Осталось то всего ничего - 15 годков)


Можно перечислять до бесконечности, в этом вопросе у меня нет конца, хочу всего и много, но пожалуй, самая заветная мечта все-таки одна. Хочу стать мамой!

И вот вам маленький отрывок из стихотворения Катерины Кейнси

Мечты сбываются. Поверьте. Это правда.
Когда душой, всем сердцем веришь в них.
Не надо ждать, искать, а только верить,
И всё исполнится, как маленький каприз...

Если вам тоже мечтается, напишите об этом в комментариях или  в своем блоге, ведь мечты материальны и надо думать - сбываются.

Не забудьте кинуть в меня ссылкой на ваши мечты, помечтаем вместе!

5 комментариев :

  1. Ну последний пункт я с тобой разделяю))))))))) Только называться он будет "Гипермаркет товаров для рукоделия", ну или по проще Сеть магазинов "Маленькие радости" в Брянске)))))) Ну или типа того))))))))))))))))))))))))) мне совсем чуток осталось, лет 28 примерно)))))) если законы не поменяют)))
    Пошла формировать свои мечты в более компактный список, может и напишу об этом в блоге...

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю тебе поскорее стать мамой, а остальные мечты ты сама в реальность воплотишь!

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, безотрывночитаю твой блог, увлеклась настолько, что и о завтраке забыла) Ну о-о-очень интересно пишешь, причём обо всём. Могу с уверенностью сказать, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, это правда, если очень-очень захотеть! Когда-то я росла в маленьком стареньком домике и мечтала, что вырасту и обязательно построю себе большой новый дом, тренировалась на собачьей будке) А потом выросла и построила дом с магазином (без мужа), мечтала о втором ребёнке, а личная жизнь всё не складывалась, мужа так и не встретила по душе, а второго сыночка родила... Он растёт и радует меня, мечтай, Женечка, мечты сбываются ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Искренне желаю тебе этого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завтрак, это святое!!!!!!!!!!!
      Спасибо, тебе, Наталья, что читаешь и пишешь, мне так приятно приобрести еще одного друга по духу и интересам!
      Ты большая молодец! Я про дом и сыночков!!!!
      а мечты, да... они такие.. главное верить!

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!