25 октября 2013

Красивые ножки и непрерывный творческий процесс

Про время я уже писала стотыщ раз, вернее, про его отсутствие) Постоянно его пытаюсь выкроить)) так вот я еще кое-что придумала)) Теперь красоту для ножек я навожу не отрываясь от творческого процесса, почти дома), беру корзину с нитками, устраиваюсь поудобнее на подружкином диване и золотые ручки Настюши делаю педикюр. 


Раньше приходилось записываться, тащиться в любую погоду в салон и за большие деньги делать ножки. 
А здесь, как дома)) и не дорого. Девоньки,  кто с Южного, зловредная и вечнопридирающаяся Я рекомендую мастера!! Пишите или звоните, я дам ее телефончик)

За время педикюра успеваю натрепаться с подружками, поиграть с Боссом обвязать одну зайку, что-нибудь распустить. Как говорится "Солдат спит - служба идет!"



Когда Босса устает от нас, он делает вот так:



2 комментария :

  1. У тебя на ножках ещё загар смотрю остался))) Я сегодня себя разглядывала, оказывается у меня еще тоже загар не смылся))) Представь)))
    О! А котяра полосатый! Это вообще моя слабость))) У меня правда рыжий, но если приглядеться тоже полоски видны)))
    Жень, я тоже пытаюсь совмещать всё возможное и невозможное))) Сижу в машине, жду ребенка со школы - вяжу шарфики и шапочки, жду ребенка в музыкальной школе - делаю все ручные швы в одежде игрушек и лапы синтепухом набиваю. Жду очередь в кадастровой палате или регистрационном центре, ну или еще где-нибудь - всегда с клубочком и спицами. У меня в машине всегда есть пакет, с тем, что можно делать "находу" (части тела игрушек, синтепух, нитки. иголки и пуговицы для пуговичного крепления, клубочки и спицы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, загар сама только на фотках и разглядела, остатки турецкой роскоши))))
      А котяра не мой, подружкин, но он единственный из семейства кошачьих, которого я люблю)
      Про человека - восьминожку как нибудь напишу отдельный пост)) в одной спицы... в другой органайзер... и понеслась)

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!