12 ноября 2013

Новогодняя Гномочка)

Меня студенты спрашивают "А как Вы назвали эту зайку, а эту....?"  Мои великовозрастные дети это я их так любя очень внимательно следят  за моим творчеством, ну или за мной в целом) 
Так вот  о чем это я? А! О именах) Может это и не важно в бесконечном потоке  новых игрушек, но некоторые из них, наверное нельзя оставлять без имени) 

Эта малышка - именно тот самый случай когда без имени никак) Кстати, предыдущую малышку очаровательная хозяюшка Алёна назвала Гномочкой. 

Встречайте, Новогодняя Зайка - Гномочка)  и пока без имени(





В этой работе впервые сделала башмачки-туфельки, провозилась с ними целый вечер, зато теперь у меня есть собственная выкройка таптулек на наш размер ноги) Процесс следующих таптуль уже пойдет быстрее).

 

Не могу оставить без внимания панталончики) За счет того, что основание ножки утолщенное. пришлось делать необычные панталончики, ажурные, со сборочкой) По бокам украсила  белой атласной ленточкой и цветочками из полимерной глины.


Платьице из красивого необычного материала - кристаллона  с двумя видами кружева, на ушках немецкий хлопок.

А  у нас появились волосики, почти целая прическа) Вот:









Гномочку  никто не заказывал, эта работа междузаказная)), поэтому если поспешить, то она, возможно, станет вашей). Подробности в магазине.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!