04 ноября 2013

Набор для фотосессии

На выходных, одновременно с Зайками, трудилась над одним наиприятнейшим заказом - текстильным набором для осенней свадебной фотосессии. 

Было заказано 3 наволочки, плед, подушечка для колец и цветок из шелка в прическу невесты. 
Работа над этим заказом мне особенно понравилась, потому как материалы все были предоставлены, никуда не нужно было бежать, покупать. Да и сама фактура и цветовая гамма особо располагающие - мех, кружево, атлас, вельвет, я еще добавила парчи.

Впервые работала с мехом)), он был везде, даже в ушах)) и у меня и у моих домашних))

Наволочки пришлось примерять на мою подушку подходящего размера, поэтому все вместе сфотать не удалось. Получились подушки размером 44 x 44 см., задняя поверхность из вельвета у всех, а вот спереди все те материалы, которые хотел видеть заказчик. Меха было бы больше, если б было бы больше меха)


Планировала пошить одну подушечку из атласа (его было много), но качество самого материала не позволило вообще что либо шить из него), поэтому придумала из него декор в виде пышных цветов)

В моих закромах оказалась тонкая парча бежевого цвета, потрясающего качества и фактуры, но к сожалению тоже немного, хватило на декор двух подушек.


А самая приятная, конечно с мехом, ее приятно трогать, да и необычная она какая то. Мне она особо приглянулась). Кстати, мех совсем не желтый, а бежевый, это фотограф такой просто руки бы ему оторвать)


Еще в наборе идет плед из вельвета, на котором планируется сидеть невесте и жениху.  Опыта в пошиве таких вещей у меня нет вообще.... Долго же я этот кусок крутила, вертела. и решила сделать все просто, закруглила края, на два раза подшила и низ задекорировала бежевыми листьями из флиса. Весь вечер вчерашний был посвящен листьям)) бесконечно строчила прожилки на листьях.


Подушечку для колец тоже сделала, покажу позже, вместе с цветком!
Дальше можно посмотреть фотки детальные.









3 комментария :

  1. Женя, чудесный набор!Так хочется потрогать твои подушки! И цветовая гамма такая...ммм... А розы вообще бесподобны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юка, привет, я уже соскучилась по вашим комментариям) Спасибо, спасибо огромное за внимание! Заходи ко мне почаще, я очень рада тебе!

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!