01 декабря 2013

Мой ноябрь

Мой ноябрь в этот раз, да впрочем как и всегда, перенасыщен работой, едой и Соней) Первая половина дня стотыщразработа и стотыщ студентов с миллионом вопросов, начальники с их бесконечными бумажками, конференциями.. Такое ощущение. что все ЧТО нужно сделать нужно сделать именно в ноябре.. и сразу всем... и в один день желательно.. не, я о работе ни-ни, как и обещала)

В период, когда Мишутка на вахте мы с Соней питаемся неправильно, совсем неправильно)), то поедаем бабушкины пироги, то ресторанские суши и так каждый день, пока не приедет папа)). 

В промежутках между работой и почтовым отделением удается забежать в ТДЦ Столица и я счастлива - на ужин будут не суши) будет клубника. Спасибо тебе Южная Корея за столь полезный и вкусный ноябрьский баловень!


клубничный суперразмерчик
 
ну вот как это не есть это? Мамины пироги не только красивые, но и оооочень вкусные
а это когда кушать хочется, а нечего) спасает ресторанская еда)

я уже не езжу к маме Каждые выходные, но она сама приезжает и привозит вкусности,
блин, скоро в двери не войду( все, беру себя в руки, а точнее в руки обруч и вперед)
В этом году ноябрь порадовал нас своей теплой погодой, этот снимок сделан во второй половине ноября, зима почти, а зелени полно!

Я вот тут обнаружила непознанное мною растение, что бы это было? не подскажете? какие то ягоды?


А еще в ноябре мы стали совсем взрослые) и дабы украсить моей лабрадоче столь необычные дни, снабдила ее всякими пищащими курицами, а дом застелила красивыми яркими пеленками, теперь нам весело, разноцветно и звонко!



но иногда она все же грустит и не ест.. даже клубнику..  приходит, кладёт голову мне на колени и смотрит и смотрит в глаза..

 и тогда я ее балую японскими леденцами) пока папа не видит)

 
А еще мы в этом месяце много читаем и еще меньше спим) 
Не ноябрь, а день сурка)
_______________________________________________________________________

Девочки, в декабрьской ярмарке в ДК Железнодорожник я участия принимать не буду, просто совсем некогда! За приглашение всем большущее спасибо!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!