27 декабря 2013

Новогодняя Гномочка

Когда выполнен последний в этом году обещанный заказ, наступает такой расслабон, что даже спицы в руки брать не хочется. Нет, не то чтобы не хочется, вроде как не нужно или можно отдохнуть или просто побездельничать) Что-то срабатывает в мозгу, что вроде все, но это только в мозгу, на самом деле еще масса незаконченных дел)

Так вот, пока планировала январь, да наводила порядки в моей маленькой мастерской, родила)) новогоднюю малышку)
Она как то получилась сама собой) Просто взяла и появилась, на радость мне и теперь уже не только мне)




Новогодняя Гномочка появилась легко и непринужденно и я решила подарить ее так же легко и непринужденно команде АСТВ. Для тех, кто не знает - это наша альтернативная Сахалинская ТВкомпания. Вот их сайт astv.ru  С недавних пор, благодаря их блогу,  у меня появились новые друзья и поклонники моего творчества, мне сними легко и здорово) И я решила их порадовать, вот такой Новогодней малышкой!

Ребята, спасибо вам всем за отзывы, поддержку и неподдельный интерес к моему творчеству! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю новых интересный идей, глобальных проектов и их успешной реализации. И продолжайте вносить позитив в наши серые будни, пусть на страницах вашего сайта и в репортажах будут только радостные вести!






А это кусочек самого процесса - примерка ушей после наведения прически, обычно все наоборот))



волосюхи в этот раз получились повышеной пушистости)




Сделала Гномочке меховые ботиночки, но одевать не стала, без них лучше) ну мне так кажется)









В творчестве бывают такие моменты, когда ты полностью доволен результатом, так вот в этот раз - именно такой случай) Я довольна игрушкой, довольна подарком, довольна новыми друзьями!

2 комментария :

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!