03 декабря 2013

Гномочка в шапочке

В голове одна идея молниеносно меняет другую и вот! наконец-то в этом круговороте случается остановка, врЕменная, на один вечер) Все! образ созрел) и так захотелось все в сторону... и думать только о ней и творить только ЕЁ! 


Прибегаешь с работы и быстро принимаешься  за игрушку за список неотложных дел).
Все просто, если не по списку, а по желанию, то будет только Гномочка и бардак во всем. Кстати, я заметила, что если не терпится приступить к работе, все рутинные дела делаются в 3 раза быстрее) и когда в списке становятся галочки на свои места - ты уже точно созрела для рождения новой игрушки!

Не знаю как это чувство нетерпения называется у вас, у меня  это Любовь) Любовь к моим малышкам, мастерской, спицам и всему, что меня окружает в моем маленьком домике.

Знакомьтесь, вот очередное мое  дитя любви) 

 
 
Маленькая Зайка-Гномочка в вязанной шапке с бубонами и шарфиком. А под шапочкой в этот раз два хвостика с красивыми бантиками. Ну и что, что волос мало) у вас их тоже при рождении немного было)

 




 Меховые таптули, украшенные розочками из атласной ленты  снимаются.

 
Зайка ростиком (без шапки) 31 см., одета в меховую шубку на подкладке, а под шубкой трикотажный костюмчик нежно-розового цвета.


  

 
 


Гномочка сделана не на заказ и вы можете ее приобрести. Если к ней вам хочется добавить аксессуар, ёлочку например, то просто скажите мне об этом)

Подробности о цене здесь, в магазине.

2 комментария :

  1. Чудесная деФчёнка!!! С двумя хвостиками)))) Моя слабость))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья, ага, волос потихоньку прибавляется)

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!