23 января 2014

Гномочка в кучерявой шапочке

Кучерявый мех - это что то потрясающее! Работать с ним - одно удовольствие, да и одежка из кучеряво-мягчайшего меха получается воздушно-пышная и вся такая не люблю это слово тискательная.

Вчера нарыла в своем комоде сокровищ - кусочек меха, правда серенького. Я с сереньким как то не очень дружу, но его не возможно было отложить) надо было срочно пустить в дело)) руки прям зачесались))

Решила же ломать стереотипы и доказывать самой себе, что любой цвет имеет место быть!Мне просто нужно научиться видеть в этом цвете образ игрушки.

Как вы думаете, что было сделано в первую очередь? Конечно же таптули. Я по ним прям прусь  болею. Вот стоит голенький пупс на столе, мерзнет, зато в таптулях) Потом комбинезон, теплая тупичка и только потом шапка!



Мне тут недавно немного подфартило, заехала в автомагазин за ксеноном, а ушла с разными красивыми бирюльками) в этом плане я, наверное, не сильно отличаюсь от других рукодельниц, они даже в таких местах, как автомагазин умудряются для своих рукодельных дел что-нить выискать) вот я и накупила красивых шариков, теперь активно ими украшаю Гномочек)










У Гномочки снимаются таптули и шапочка, а под шапочкой - новорожденный пух) 




Малышка станет чудесным и неповторимым подарком к любому празднику. Ее можно подарить девочке или самой себе, а почему нет) 

Гномочка продается, все подробности в магазинчике

4 комментария :

  1. Ух, ты, какая лапуля! А цветочки на шапке из флиса? Цвета все так гармонично подобраны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веруля спасибо за лапулю) во как складно то получилось) Цветочки из фетра)

      Удалить
  2. Какая необычная и своеобразная! То ли из-за туники, то ли из-за шариков, то ли из-за меха), то ли из-за штанишек цветастых...скорее всего из-за всего вместе она такая отличительная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, я сама не могу понять, но какая то она не такая, как предыдущие, ты верно заметила!

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!