23 февраля 2014

Хомячья джага-джага

С самого утра не могла дождаться, когда закончу лекцию и рвану на почту за посылкой) А ведь могла же опоздать на третью пару подумала я сейчас Но не опоздала же)
Прям в машине разорвала посылку и все!!!!!!!!! мой хомяк задохнулся от счастья, да что там задохнулся, как начал веселиться, прям в машине джагу танцевать начал) до сих пор успокоить не могу)

Мне сегодня пришла посылочка от Наташи с немецкими тканюшками. Ждала я ее долго, но не жалею, мои ожидания более чем оправданы) Наташа! мой хомяк влюблен в тебя навечно!

Красота неописуемая, сначала хотела показать вам всю стопку, а потом как начала, как начала фоткать всю эту прелесть)


Зафоткала все наборчики для вас, мои любимые любители Гномушек, если вам особенно понравился какой то из представленных на фото набор и вы хотите Гномочку именно в таких цветовых одежках, пишите gurbo_e_n@mail.ru или звоните 89140900905, оставлю только вам)


Хомяк мой, думаете, на этом остановился, нееееет, полез опять в Наташин магазин на ЯМ  ТМ "Маленькие радости" и, по-моему магазин надо назвать "Большие хомячьи радости"))


  












8 комментариев :

  1. Евгения, здорово!! Сколько тканей, такие расцветки замечательные!! теперь в путь, в труды)) Класс!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, у меня аж руки чешутся, хочется поскорее все попробовать)

      Удалить
  2. Кошмар сколько ткани, хорошо, что они попали в руки талантливому человеку! Представляю сколько из них Гномушек выйдет, а каких - будем ждать с любопытством!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, можно будет показать твою посылку в блоге? Хвастанулась с горяча, не спросив у тебя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, ну конечно, можно, там ведь ничего секретного нет, так.. для души)

      Удалить
  4. По моему у нас с твоим хомяком ЭТО взаимно:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ты конвертик уже выкинула? Посмотри, пожалуйста, вес посылки. Мы с тобой в следующий раз должны набрать чуть меньше, чтоб можно было без труда отправить 1 классом и тебе не придется так долго ждать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, еще забыла :)))) Вот смотрю на твои фотографии и удивляюсь!!!! Ну как же тебе удается так точно передавать цвета!!!!!!!!!!! Я ткани даже не пытаюсь фотографировать, потому как цвета получатся совершенно другие:-( Фотограф из меня некакУщий:-(
    Приходится постоянно тырить фотографии тканей с сайта поставщика:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, уж кто профан в этом деле, так это я) Наверное, получается передать цвет только потому, что камера у меня такая))) умная)) Фотаю CANON D600 с родным объективом.

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!