14 февраля 2014

Гномочка в джинсовом костюмчике

Элементы джинсового гардеробчика у моих Гномочек и Котозайцев будут, наверное, присутствовать пока не закончится  последний кусочек.
В последнее время  очень нравится работать с этим материалом, особенно, с настоящей, классической джинсовой тканью, пусть она чуть-чуть "деревянным" и сильно бахромится, но в сочетании с немецким хлопком смотрится здорово, а если еще и кружавчики к джинсу прибавить, то вообще классно совсем как то не скромно себя похвалила)).

Гномочка одета в джинсовый костюмчик: красивенькую юбочку розово-тортикового цвета, украшенную бежевым кружевом и пиждачок на такой же тортиковой  подкладке. Под эти костюмчиком трикотажный полосатый комбинезон. Прическу скрывает нежный берет из сиреневого флиса с нежными бусинками и ленточками.






  





Эта нежно-модная Малышка  может стать отличным подарком на 8 марта как маленькой девочке, так и взрослой даме. И вы точно можете быть уверенны, что такого душевного подарка вашему любимому человеку точно никто, кроме вас не подарит.

Гномочка с нетерпением ждет вас в магазинчике.

3 комментария :

  1. Женя, что ты с нами творишь? Такие чудушки невозможно прелестные! Твоя душа и жизнь наверно прекрасна! Только гармоничный человек может создавать такие милые и красивые изделия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, несколько раз прочитала твой комментарий! Спасибо тебе дорогая!

      Удалить
  2. Жень, она просто до невозможности прелестна! ))))

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!