16 июня 2014

Неее, не бездельник)

Не смотря на тайфуны, отсутствие света и всех человеческих благ земных разом и надолго, я все же не бездельник) 
Запланировано было конечно же вагон чего, да вот вышла маленькая тележка)) зато выыыыспалась как тюлень вдоволь) а в промежутках между сном наличием электричества и горячего кофе удалось сшить вот чего - одного Рыжика, двух братцев Кроликов и одну Пандочку, правда Панду до сих пор украшаю, поэтому покажу чуть позже.

Вот вам Котик рыженький, весь такой празднично-напомаженный и хитрююющий)) Одела его в уже полюбившийся мне комбинезончик и для важности бабочку сшила, на пузике кармашек для платочка и, как оказалось, цветов)




Этого хитрющего малыша можно приобрести за 1500 руб., он пока ничей) Подробности в магазинчике.

А вот братцы-Кролики)
Помните сшила семью тильда-зайцев в сиреневых тонах? Так вот как я и рассказывала, семья то большая - мама, папа, малюсенькая принцесса и 2 братца - Дамир и Ян. Так вот мальчишки и спросили "А где мы?" пришлось делать интеллигентного зайца Яна и милого добряка Дамира.

Сегодня весь день носилась как электровеник по колледжу и так не нашла немного времени, что сфотать их как положено, да что там сфотать присесть даже не нашлось минутки. ГОСы.........
Потому покажу как дома сфотала, так и покажу, уж пардонти за качество)




Вот такой я в общем - небездельник) 

......... а в это время Сонька снимает с меня носки и зовет на тренировку без них наверное быстрее дойдет до мамы), все, всем пока, пошли мы умнеть)

9 комментариев :

  1. Какие братцы-зайцы, под стать сиреневой семье!!! Котик рыжик очень хорош, хитрюга еще тот, но очень располагает к себе своими цветочками!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ирина, рада новым друзьям, заходите по-чаще и давайте дружить! Спасибо вам за комментарий.

      Удалить
  3. Жень, ну ты электровеник! Бездельником тебя обозвать вряд ли у кого язык повернется :-))))...Особливо ввиду отягчающих обстоятельств(((( А Котейка хорооооош, и зайцепарни...Прям млею от их нежно-лавандового вида ;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, всегда приятно, когда ты ко мне забегаешь) Спасибо тебе!

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!