29 июня 2014

Ах эта свадьба!

Это ж надо было так загулять)), выпала из жизни на целых 2 дня! даже в соцсетях не была и почту не проверяла, да простят меня мои заказчики. Некогда было, племянницу пропивали замуж выдавали)) 2 дня выдавали)

В самый важный день, запрыгнув в такси, поняла, что забыла фотоаппарат, вот кто я после этого? морду лица не забыла намалевать, про подарки  тоже не забыла, а фотик забыла, не могу себе простить.. пришлось фотать на айфошу, но все равно не то.. а вот следующий день я оторвалась по-полной. Тем более было что и кого фотографировать, официоз прошел и стало  пофиг весело.

Свадьба проходила под открытым небом на замечательной новой базе отдыха "Генерал". Так здорово, что и на Сахалине теперь есть такое место для отдыха. 


Вот вам немного красоты

На территории базы были разные скульптуры животных, птиц, рептилий, а сколько было цветов!!!!!!


среди нас были маленькие и ооочень фотогеничные принцессы
помимо красот, были еще разные прикольные моменты, которые каким то образом оказались в моем фотоаппарате) все не покажу, а то вдруг посадят) обидятся дядьки важные)

.. свадебные туфли на столе из которых жених пил горькую.. уставшие ножки и мой голодный айфон, который кто-то усердно кормил хлебом)

вечером второго дня мы еще как то так невзначай) оказались на море.... так.. попить тархуна... поесть попкорна.. видимо крабы с икрой, жареные на вертеле бараны, хаш и все другая супереда надоела))..


Вот это была свадьба! всем свадьбам свадьба!   а кто то ждет Гномушек, а кто то не работает.. надо срочно брать себя в руки)

Бесконечно благодарна жениху с невестой за праздник! и поклон папе Сереже за организацию сего праздника! 

10 комментариев :

  1. Какое место красивое! Очень живописное)) А розы...Ах, эти розы))) А что же красавицу-племяшку не показала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я лишь попыталась передать красоту, там таааак красиво, хочу туда) А невеста на второй день отказалась фотаться) а в первый день - айфоновские фотки только, кстати я их в инстаграм выложила)

      Удалить
  2. Здорово!!! Снимки улыбнули))) особенно кусочек хлеба))) и сланцы))) девчуля прелесть)) ну а цветы - это что-то))) Круто!!!!! Дивное место!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, рада, что заглянула) ой не говори, как не приду с фотопробега, так телефон опять накормленный)

      Удалить
  3. Женечка, всё очень-очень красиво! :)

    ОтветитьУдалить
  4. а себя любимую показать во всей красе? свадьба это очень здорово! Голодный айфон - умора:) не кормишь телефончик, ай,ай,ай:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, просила меня пофоткать, но почему то никто не мог))) или некогда было))), лишь пару кадров, один из них показала)

      Удалить
  5. Сколько красоты в одном посте! Женечка, спасибо за позитифффф! ;-)))

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!