30 июня 2014

Яблоко от яблони.. такое же толстое)

- Ну какие же вы жирные!
сказал нам вчера один молодой человек. Я его чуть не покусала послала, но сдержалась, педагог жишь... 

Моя любовь по кличке Сонечка то не сильно огорчилась, плевать она хотела на таких "внимательных" дяденек, а вот у мамы жирная такая галочка в башке повисла.

Вот здесь собака лежит и даже не оплывает)) и даже талия видна (успокаивает себя мама)



А здесь в процессе создания спичек из цельного дерева. И опять вроде не толстая.. 
Живем мы уже на "кружечной" диете второй месяц, утром кружечка корма, вечером кружечка корма, гуляем активно 2 раза в день из трех выгулов. Утром Соня маму гулять выводит.. активно так выводит, а мама спит))

Ребенок ходит полуголодный, а все толстая, да толстая, что ж ее совсем не кормить? Или может дяденька "на Вы" обращался в Яблоньке? а я подумала про Яблочко?

 надо подумать))

16 комментариев :

  1. Самое главное с диеты не слезать и гулять много( а самое главное активные прогулки - много бегать, с другими собаками играть). У нас бассет , поэтому располнеть мы боимся с рождения. Поэтому кружечка корма и прогулки, прогулки, прогулки ( свои фото показывать не буду, ибо такой стиль жизни на мне отразился сразу - меня теперь все накормить пытаются, погуляли бы они как я :(
    Результаты будут , просто нужно время :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо за совет, мы тоже склонны к полноте, лабрадор жишь) Я тоже так думаю, время... нельзя собаку сразу худеть)

      Удалить
  2. точно точно, завидует!!! Сонька красавица, прям затискать всю, (между прочим я кошатница)
    а уж про яблоньку вот как вообще язык то поворачивается, сейчас на летних фото прям девочка, лет 25ти, муж то узнает когда приедет????
    тьфу-тьфу не сглазить, красотки и стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо за комплимент, очень прияяятно! Мужу нравятся "велосипеды")))

      Удалить
  3. ой ну тоже скажет : жирная... в каком месте? шёрстка аж лоснится, пузико не висит, что еще нужно? собачка радостная и подвижная, нет, ну точно позавидовал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Сонька ооочень подвижная и радостная, чуток конечно есть лишнего веса, но мы над эти работаем и все будет ок!

      Удалить
  4. Жень, сколько фото не смотрю - нигде не вижу жирности ни у тебя, ни у собаки! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, есть, есть чуток, что у нее, что у меня в одном и том же месте)) но это такой "чуток", который должен быть у каждой женщины) иначе "велосипед"))))

      Удалить
  5. Женечка, потрогай ребрышки у Сонечки - прощупываются? Ну вот есть рельеф реберный?))) Пишу и хихикаю)) если есть - то всё нормально, не кушайте больше, чем сейчас - активно гуляйте, играйте. И такие две очаровательные девчушки никак не могут быть...жирными....фи, слово-то какое))) У меня зенненхунда склонна к полноте - вот как только ребра пропадают, значит, мы теряем фигуру и наши бочка видно из-за ушей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь, Лен, в 5-00 встала, просмотрела комментарии на айфоше и пошла ребра щупать))))))))) Сонька спросони ничего не поймет, чего это мать щекотиться вздумала))))
      Вроде прощупываются, но мне сказали, что у нее еще и задние кости (где таз) должны как у коровы торчать. А мне почему то кажется, что это уже слишком!

      Удалить
    2. Вообще, лаброморды для меня всегда были сосисочками, я их так ласково зову))) Какие кости таза у сосисочек? вообще, озадачилась я твоим "жирным яблочком" и утром на прогулке потискала соседского лабра... Уж кости таза там точно не торчат))) Упитанный у нас сосед)) Я поговорю с породниками про таз Сонькин))) Спрошу, чего там и где должно торчать))) Но гармоничная у тебя доча, не приставай))) И не увеличивай пока кормешку - лето, нечего переедать)))
      Еще хотела спросить - когда бегаете, плаваете - одышки нет? Нормально бегает, не свистит? ))

      Удалить
  6. Вот прямо всего две кружечки и съедаете? И больше ни-ни вкусняшечек? ;-))) Смотрю я на вас, девы, и завидую вашим сочностям. А мы тут откормиться никак не можем. Все проскакивает не задерживаясь. Кошмар какой-то! Будто мамка-злыдня дитя через раз кормит... А дите метет, аки пылесос, и не толстеет, зараза...:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, зуб даю 2 кружечки, ну еще и яблочко одно в день и маленький кусочек сыра за утренним кофе) и все! Ой, как мне понравилось определение "сочности". Буду теперь себя так и называть "Сочная"!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. да красивое слово - сочная! А мне в молодости говорили - плотненькая))))

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!