01 июля 2014

Серебряный дождь

Хочу поделиться своей радостью - я ее купила!!! Да, да! ту самую кухню, из-за которой иногда случаются разводы) шучу..

Миха вполне доволен, правда пока, фотографиями. Надя, представь, даже не ворчал)


Терпением я не отличалась никогда и в случае очередного всплеска, я понеслась опять в мебельный салон "Фиеста", ну чтоб одним глазком через объектив) еще раз убедиться, что деньжищи заплачены не зря и она мне еще нравится) можно подумать можно было бы что-то исправить.. Верхний коллаж - как раз и есть "один глазок из салона".

Кухня называется "Серебряный дождь" и моя душа вдруг больше не захотела существовать без дождя) 

Катя, ты была права "про хачу-нимагу...шкафчики такие, да...я тоже хачу-нимагу"  так вот они, наверное меня свели с ума) а еще конечно - фасад с серебряными полосами.

Кстати сахалинцы, не в качестве рекламы, а просто по ощущениям и облизываниям, скажу вам отличный салон с отличными продавцами, а главное, ценами! Советую кому надо. На sakh.com в разделе Бизнес найдете их координаты.

При покупке именно этого гарнитура меня ждали большие сюрпризы и бонусы, например скидка в 25%. Как вам? Мне даже очень) Плюс, вся приблуда в сушильном шкафу и лоток для ложек, вилок - бесплатно, мойка в подарок!

А самое главное, что сегодня она уже у меня! правда стоит пока в коридоре на площадке, но у меня же!

Вы уже поняли, что времени у меня между оплатой и привозом было немного, а если еще отминусовать 2 дня загула, так можно сказать - не было вообще. Так вот обои нужно было купить немедленно и быыыыыстро их поклеить. Чем я занималась все воскресенье под бдительным бабушкиным руководством. 

- Ба, ну давай чаю хоть попьем? - ныла Женя после двух свадебных дней.
- Вот сейчас эту стену поклеишь, тогда попьем! - отвечал мой генерал.
- Ба, проветриться надо с Сонькой надо гулять..
- Подождет твоя Сонька, вот за батареей сделаешь, тогда пойдешь.. 

В общем, если бы не Бабушечка моя, сейчас бы только заканчивала... может быть.. 

Обои купила 2-х видов: оченьсветлосерые, ну те, что на фотке грязносерые) вы же уже знаете как я умею фотать) вот, примерно никак так и обои с черносеребряными цветами на светлосером, почти белом фоне.

Всю кухню зафигачила серыми, а одну, самую длинную стену (где обеденная зона) сделала в виде панно. 

Вот теперь сижу и думаю каким цветом всю эту "серость" разбавлять? Как вы думаете зеленый, ну такой - приятный зеленый будет иметь место или красно-оранжевые акценты? а может желтый?

Короче опять потерялась.. Девочки, чем бы вы разбавлялись?

17 комментариев :

  1. Поздравляю, Женя!!! Мечты сбываются!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо, дорогая. Так здорово, что они действительно сбываются) Помнишь мою картинку на 35 лет, так вот это уже 2 желание) ура!

      Удалить
    2. вот здорово!!! тоже пытаюсь мечты нарисовать или написать хотя бы...

      Удалить
  2. Сначала надо установить кухню, потом сразу увидишь, чем разбавить. Это самый увлекательный и никогда не прекращающийся процесс. Все время хочется что-нибудь заменить, добавить. ЖДем фото. И поздравляю, так здорово, когда мечты сбываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, уже установили нижнюю часть, сижу и не могу нарадоваться и там помыла и там протерла, работать надо, я все любуюсь)

      Удалить
  3. Женя, кухня просто "Вах!" ))) Очень сочная и в тоже время сдерживает серый цвет. По поводу разбавить.. Я согласна с мнением выше, что нужно сначала всё поставить на места и ты сразу поймешь, чего твоему глазу не хватает для гармонии в пространстве...
    А то так можно разбавлять, что потом то ли обои менять, толи кухню (шучу) . Ног без целостного пространства вписать акценты - сложновато.... Да и стоит ли? Скоро красоту твою соберут-поставят и сразу ясно будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Почитала советы и не пошла сегодня шторы заказывать. Решила все упорядочить, а потом заниматься красотой)

      Удалить
  4. Женечка, поддерживаю мнение Тамары. Ставьте кухню сначала, а потом декор:))) Обои красивые, цветики ажурно смотрятся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, представь меня и эти обои, такое ощущение было при покупке, что себе изменила)) А сейчас понимаю насколько был правильный выбор (по-секрету - редко такое со мною случается)))

      Смотрятся ажурики прям богато, а когда падает на них солнышко при закате, я рядом сижу и любуюсь))

      Удалить
  5. Завидуююю.... белой завистью :) Очень нравится мне серый цвет в интерьере, вообще, я бы зеленым разбавила, ведь оранжевым крабы на столе время от времени будут разбавлять :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, права!, ой как права))) оранжевый через день) а вот о зеленом я сегодня задумалась. Достала досточку пластиковую на которой полимерную глину леплю и бегом на кухню) и так ее и эдак, понимаю, что сочный зеленый вай как хорош)

      Удалить
    2. ...ну, вот! Я ж говорю, рукодельные предметы да тряпочки тебе в помощь:))) Это самый верный способ:)

      Удалить
    3. я уже вчера как дура с этой доской зеленой носилась)))))) да почему вчера, так и сижу с ней)

      Удалить
  6. Женечка, как я за тебя рада! Ах, эти шкафчики! Ммммммм... :-)))) Читаю твои посты и будто сама ремонт делаю.... хлопотное, конечно, это дело, но чертовски увлекательное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой хлопотное, Кать, зато красота то какая будет! Теперь мне захотелось новые кастрюли, ложки, другой чайник, да и обеденный стол со стульями в 46 тыс. уже не катит, другой подвай))

      Удалить
    2. Ну, ты, душечка, аппетиты-то умерь)))) Полегше, полегше на поворотах ;-))) Сменишь потихоньку...и кастрюльки, и ложки с чайником ;-))) На кухне все должно радовать глаз, женский по большей части)))

      Удалить
  7. Женя, я тебя поздравляю! А муж не ворчал потому, что лубофф) Кухня мне безумно понравилась, теперь я тоже захотела новую кухню)))

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!