25 июля 2014

И снова суббота)

По прошлой субботе так и не отчиталась, а ведь обещала жить) проскакала она семимильными шажищами, впрочем все морские субботы такие коварные - бегают быстро и обещают вернуться. 

Пока выгружаешьсямеждупервойивторойжаришьмясорыбуобустраиваешься) ловишь Соню по соседям или караулишь на берегу моря, чтоб далеко не уплыла, а там уже и костер, вот уже и утро, флотский завтрак со вчерашней ухой... опять на пост возле Сони и все... уже и воскресенье закончилось)  

На этот раз мы опять поехали в Таранай, хорошо там, не смотря на обилие народа, отсутствие дров и не всегда убранные поляны. Мы уже научились преодолевать эти уженепроблемы) - выезжаем в удобное время, чтоб в пробках не стоять, побережье большое - поляну найдем всегда, не совсем чисто - наводим порядок, а дрова мы давно берем с собой и каждый раз еще находим на месте)

Многие едут именно в Таранай, чтобы искупаться в Анивском заливе, вода в нем прогревается до сносной температуры, но я не купаюсь, никогда, для меня бррр, холодно, а детям нормально, им в кайф. Про Соню я вообще молчу - ей льда нет, уже хорошо, уже можно купаться)

Фоток мильен с природы, хотела коллажи скомпоновать красивенькие и вам показать, но у меня отвалился хром, возвращаться заново не хочет, а Firefox и Explorer, как оказалось, с фотоколлажами онлайн - совсем не дружат) На компе нашла какую то, ща попробую.. вот!


не совсем то, что хотелось бы, но это лучше, чем ничего) правда? А с хромом я подружусь обязательно) позже..

Вот просто фото меня))) Это домик, где играют детки) и я туда же, чем не детка))


а вот то самое побережье, где можно накупаться, наплаваться, поймать ведро рыбы и не только рыбы) всяких других морских хадов) или просто, как я, принимать солнечные ванны.


 
Пока мы эксплуатировали детей, варили уху, фотались, Соня в это время воровала икру и успевала съедать ее со скорость большей, чем мама успевала добежать. Прям в сыром виде.. Честно сказать, потом уже не бегала.. толку то, съедалось еще быстрее и с песком. Моя вечноголодная собака попрошайничала у всех отдыхающих и всем было жалко бедняжку. Маму бы пожалели в следующие 2 дня..


Хочу пожелать вам таких же веселых, любящих и зажигательных друзей как у меня! Уже второй месяц терпят возят меня и мою Соньку на моря и природы. Спасибо вам Настюха и Вова!

Всем пока, ваша Жека)

2 комментария :

  1. Я тут у тебя посижу-позавидую)))) Красота-то какая, и вкуснота)))) Сонечка, как всегда, красавица))) Еще и гурман - икру жреть))) Молодцы, нужно ловить каждую летнюю минутку - потом осень, снег и всё, пишите письма лету))))
    Как твоё здоровье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тебе всегда рада, поэтому всегда пожалуйста. Здоровье вроде тьфу-тьфу, но весь сентябрь нужно будет капаться и лечиться. Жду мужа, чтоб отвозил, да привозил.. Сейчас пока весь август подготовка организма к лечению. Как бы не соскочить))) а то знаешь же - только лучше стало и все, зачем какое то лечение... и так хорошо)
      Лето стараюсь ловить по-максимуму, оно такое ветреное и непостоянное на Сахалине)

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!