06 июля 2014

Девочка Миша

Когда я была не совсем большой тетенькой, я не могла понять, почему у французов есть девочки Миши, а у нас - ни одной такой девчонки) 
Всегда думала, значит меня можно назвать Женей и мальчишек можно называть Женей, а других девочек назвать Мишей нельзя, вот несправедливость)

Справедливость восторжествовала) Познакомьтесь, девочка Миша! Очень скромное и позитивное создание) она из серии игрушек по названием ЛЮБЛЮ НИМАГУ)



Я конечно же, все свои игрушки люблю, но есть такие как Миша) они другие, они необычные, потому как первые) и свою первую пандочку тоже не забуду никогда.

Сама бы, сказать честно, я бы не додумалась до синего медведя, тем более что медведей в планах не было вообще, а синих - и подавно)

Так получилось, что поступил мне заказ от девушки, которой мне бы очень не хотелось отказывать, да и попробовать что-то новое и неизведанное всегда интересно. А маме Оле синюю Мишу заказала на день рождение Машенька, которой скоро исполнится 3 годика) Вот такие современные дети с необычными идеями рождают интересные игрушки)

Вот, решилась и сделала)


Это задорное создание мне так понравилось, что "игралась" я с ним 3 вечера точно) Хотела сделать всяких фетровых украшений, жакетик, сандалики.... но решила сшить Мише простое летнее платье и украсить цветочком из натурального шелка (цветочки делаю по бооольшому вдохновению)) примерно вот по-такому... синему..





 


4 комментария :

  1. Получилась очень симпатичная девочка с очень интересным именем!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная девочка Миша, и сама интересная, и имя, вот фантазия у детей - не перестаю удивляться! Так и рождаются шедевры!

    ОтветитьУдалить
  3. Голубая мечта... Ой! Она же синяя... Нет, ну, пусть будет насыщенно-голубая мечта ;-)))

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!