06 июля 2014

Соня Михална на море

Вот уже неделя отпуска прошла, а отдых только мечтается) каждый день то консультация, то экзамен, то отчетность. 

Между экзаменами все же удалось открыть сезон) В субботу мы с Соней укатили на природу с ночевой. Спасибо друзьям, выдернули прям с экзамена, забрали мое дитё и давай нас везти на природу))

Скажу честно, очень переживала за мою мадам Соню Михалну), мне почему то думалось, что послушания не будет никакого, буду как дурная мамаша бегать за ней.. боялась, что убежит, наестся чего нипопадя) Как в первый класс... Ну наесться мы, безусловно, наелись, а вот с послушанием было все ок) умница мама Соня, занятия пошли на пользу!

Отдыхали мы на берегу моря и первое, что сделала моя красотка?? ессссественно  - пошла купаться) сначала в речке, потом в море, потом в песке)) Эт надо было видеть, я имею ввиду купание в песке, умора) маленький мокрый черненький слоник, ныряет в песок, подкидывая носом песок, пытается искупаться в нем полностью) 
... аааа, и это мой чистейший диванный зверь)) 


Ближе к вечеру пришлось все же посадить Михалну  на поводок, вечерело... мама теряла бдительность.. и Сонька обиделась..

вот так обиделась и даже не смотрела на маму




Какой отдых без ухи и икры "пятиминутки"? Правильно - никакой) Сонька тоже принимала участие в приготовлении, пока мама была занята ягодками и фотоаппаратом)


вечером пекли картошку, а утром ржали друг над другом и удивлялись и почему мы все чумазые да еще и с черными ногтями))

Скоро приедет папа с вахты и мы укатим на неделю телефонная обработка согласился уже ведется), будем путешествовать по острову и вам показывать красивые места нашего Острова.

как обычно.. забыла показать себя) мы с Полиной съели банку сгущенки) я была против) честно-честно, но Поля не верила) да и правда, как можно не хотеть сгущенки?




12 комментариев :

  1. Безумно позитивный пост, очень жду новых фоток с Соней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, а я и хочу к вам только с позитивом! А Соня уже почти любит фоткаться))

      Удалить
  2. бедная Соня, ей даже не дали шанса быть послушной до конца, посадили на поводок(((((
    фотки чудесные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, боялась, что в темноте не услежу, только в целях избежания развода)) меня ж без нее домой не пустят))

      Удалить
  3. Хе-хе...Сонька чумазейка такая :-))) Насвинячилась от души деточка :-)))
    Женя, какие аппетитные фотки! Чувствую запах костра, ухи и жареного мяса... ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, эта чумазейка - умрешь со смеху. Сначала мне было смешно, потом я подумала, а как же ее в машину садить? Ладно, завернула в простынь.. и только потом до меня дошло, что мне еще это создание песочное мыть надо)
      А уха и мясо - это всегда) а как иначе на природе?

      Удалить
  4. ЗдОрово же вы отдохнули! А картошки печёной и впрямь захотелось...
    Жень, я вот никак в толк не возьму: вроде и черешня (или вишня?) да абрикосы, а одеты тепло. Это что, особенности местного климата?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, черешня у нас и абрикосы - все привозноекитайское (надеюсь где то глубоко в душе, что может все таки таджикское)) А одеты мы на море к вечеру всегда так тепло, море то у нас Охотское, холодное и ветер с него не теплый) Теплые носки, толстовка, куртка и конечно, же спальник с палаткой. А днем можно купаться и загорать)) Вот такие у нас особенности местного климата)

      Удалить
  5. Какой отдых душевный, есть всё - и костер, купание, и собака, и дети, и картошка печеная, и рыба... Класс! О чем еще можно мечтать на отдыхе?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О муже Свет, мечтаю) не хватает его мне, особенно в таких поездках. А еще о сгущенке))

      Удалить
  6. Как же здорово отдохнули!!! А уж Сонечка, лапушка....привязала мамка дочечку))) читала с работы - вид шашлычка и рыбки чуть не отправил меня в гастрономический обморок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как это еще и вкусно все! с дымком... мммм..

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!