14 декабря 2014

Вести с ярмарки

Вчера в Южном прошла ярмарка рукоделия. Я там поучаствовала) и не просто поучаствовала, а получила моральное и материальное удовлетворение!

Здорово, когда твои старания Гномушки людям нравятся. Одна Гномушка, что в розовой шляпке, рожденная в ночь перед выставкой была удочерена первой, а парень в красной шапке отправился в пушествие до Австралии. Прияяятно, блин!!!!


Немного о мероприятии: в этот раз участвовало тааакое количество мастериц, даже не могу цифру сказать, по подсчетам точно больше 70! 

Сначала (при расстановке столов) мне показалось, что всем нам будет тесно, неуютно и даже некоторые соседки мастерицы начали вздорить между собой, но когда все встали на свои места, что указали организаторы, все расположились, расставили свои ищделия, все пошло своим чередом. А когда повалил народ, так все разом и забыли, что были какие то нюансы, всем было уютно и здорово!
Под конец "соседки мастерицы" ели мандарины, орехи с ГОА  и весело рассуждали о прошедшем событии.

Хочу отметить хорошую организацию мероприятия, могу только представить сколько сил и времени нужно, чтобы организовать таакое мероприятие. Отдельное спасибо Татьяне за организацию ярмарки, все было великолепно!

Вот мой столик небольшой) Малышей сделала совсем немного, в следующий раз буду трудится усерднее и, конечно же, заранее. Вроде и готовила "сани летом", а все равно не готова оказалась))) 


Сфотать работы мастериц удалось только в самом начале перед посетителями, потом можно было бы, но я решила, что мой стол не должен оставаться без меня и как оказалось, действительно - не должен)) Если бы бегала с фотиком, фиг бы чего продала. Решила, коль пришла продать, значит не отвлекаемся и продаем!

Фоток МНОГО и все они под катом, смотрите и наслаждайтесь!

Всем плодотворного понедельника!
Ваша мастерица Жека)
































 



























19 комментариев :

  1. Женечка поздравляю с удачной выставкой!Я не сомневалась в твоих Гномушка,теперь твоя частичка будет жить на другом континенте...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, мои Гномушки уже живут в Беларуссии, Украине, Китае, Японии, Америке (Чикаго), а теперь еще и в Австралии))) здорово)

      Удалить
    2. Ух ты,как здорово!Очень рада за твоих Гномушек!

      Удалить
  2. Да, замечательная ярмарка была! Рада за ваши успехи :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо) я тоже рада, что все получилось)

      Удалить
  3. Женя, сколько красоты собрано в одном месте, одно время) Такая атмосфера творческая))) Поздравляю с удачной ярмаркой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права, я такой концентрации талантов ни разу не видела) Спасибо за поздравления!

      Удалить
  4. Поздравляю с удачной ярмаркой! Сколько творчества и разного таланта - не перестаю удивляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо, я так рада, что не зря старалась))) Я сама была удивлена сколько талантливых людей на нашем острове, жаль, что не все удалось показать..

      Удалить
  5. какие счастливые покупатели должно быть были, вот это вы им ассортимент подготовили. Было из чего выбирать :) Поздравляю с удачной ярмаркой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старалась Оля, сделать все разные, чтоб было из чего выбирать) Иностранка тааак долго выбирала, думала всех разом купит)))))))))) а нее, торговаться начала, переводчик переводил, а я с открытым ртом стояла)) и когда мелткнула мысль - а подарю! Переводчица предложила цену на 200 руб меньше)

      Удалить
  6. Эге-гей и ого-го!))) 70 мастериц - это круто)
    А вот и я бы подарила уже) ну не могу я торговаться...
    Зато получила столько эмоций положительных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я тоже когда увидела таакое количество мастеров, подумала, ну как жы мы туту все уместимся, но ничего, все прошло очень даже прекрасно)))
      Я тоже торговаться не мастер))) и еще бы минутку - подарила бы))

      Удалить
  7. обожаю рукодельные ярмарки, правда сама уже тыщу лет не участвовала, но глазеть люблю! Вот куда нужно идти за вдохновением и положительными эмоциями!
    пасибо за фото и рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Леночка, туда идти надо еще и с деньгами, я бы пол ярмарки скупила, мне так понравились композиции из японской полимерной глины, успокаиваю себя лишь тем, что не было моей цветовой гаммы в предложенных композициях. Но тааак красиво, не могу забыть!

      Удалить
  8. Замечательная выставка!!!!Так много талантливых работ!!!!Супер!!!!!Очень здорово-новогоднее настроение!!!!Прекрасные фотографии!!!
    Поздравляю,Евгения!!!!Прекрасные Гномушки ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли, рада тебе, спасибо! Вмдела твои работы из кожи, ооочень понравились. Ты молодец - прогресс на лицо!

      Удалить
  9. Ничего се, 70!!! Абалдеть, вот это действительно масштабы! Гномушки, как всегда на высоте! Все такие клёвенькие:)
    И Дианчик в кадр попала, а её, смотрю Славины гномы и бисерная мозайка... Много знакомых рукоделок увидела, и так приятно, что работы узнаваемы, девчонки МОЛОДЦЫ!!!
    Женечка, спасибо за экскурсию, столько позитива:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это тебе спасибо за тепло слов) Действительно много узнаваемых работ и мастеров!

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!