16 января 2015

Субботний привет и новые поварята

Привет вам, дорогие мои, соскучились уже наверное по Гномушкам? Я тоже по ним соскучилась)

В понедельник ждем "ревизоров" из Московграда, обещают нам тотальную проверку, что приходится день и ночь заниматься только документами, журналами и прочей бумажной хренью, честно сказать я на компьютер и принтер уже смотреть не могу.. но ничего не поделаешь, надо быть во всеоружии и достойно пройти аккредитацию.

Между делом, все же удается немного перед сном поработать, я теперь без гномотерапии никак не засыпаю))).

Вот так, в интервале между очередными методическими указаниями и контрольно-оценочными средствами появились новые поварята) ага, снова поварята) 

Поварята у меня уже стали неким хитом и всё, благодаря Олесе, которая первый раз придумала их себе на кухню, потому как в остальных местах ее большой квартиры Гномущки уже были везде))

Цветовая гамма, как правило, определяется цветом кухонного интерьера - бордо-красный-серый.



Я все тут экспериментирую с украшательствами для девчонок, сделала в этот раз необычную брошку-шляпку на голову. Результатом в целом довольна!

Состав брошки: большая розочка из блестяще-металлической ткани, белая маленькая розочка из атласной ленты, большущая бусина, рюшечка из кружева, листочки из фетра, красные крупные бусины и атласные ленточки в цвет наряда помощницы повара и кто то потом жалуется на отсутвие времени))
При желании ее можно прицепить себе на пиджачок куда хошь)




 все по честному - она ему тортики, он - брошечки)


На следующей неделе моя фотостудия по названием конференц-зал будет занята проверяющими всегда, поэтому даже не знаю как я буду вам показывать своих малышей... Попробую пофоткать на своем новом черном кожанном диване). Вчера привезли,. и что то мне подсказывает, совсем не для нас его привезли.. Сонечке оказывается ну очень удобно на нем))

Всем отличных выходных, а мне сил и заряда побольше!
Ваш трудоголик Жека)

22 комментария :

  1. Женя, они классные! Представляю, как прикольно они смотрятся на кухне! Сплошной позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера поставила их на кухне и думаю, ну, наверное вот эти точно мои будут)))))))))) Ан нет, зааз есть заказ)) Попросили еще колпак и зайке сделать.
      А за позитив тебе спасибо!

      Удалить
  2. Женя здоровские получились и все так гармонично,каждая деталька,каждая мелочь на своих местах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, Оль, когда ограничена во времени, както быстро и самособой детальки композируются) Спасибо тебе Оля, что со мной)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Светлана, спасибо, ты всегда внимательна и добра ко мне!

      Удалить
  4. Женечка, не перестают удивляться, нет, даже восхищаться твоими творениями! Поварята очаровательные! Все продумано. Класс!
    А насчет аккредитации- очень понимаю. Мы ее пережили год назад, и больше сил отняла не сама проверка, а именно подготовка всех бумажек, полгода готовились, а месяц до нее практически жили на работе ( здесь не хватает сумасшедшиго смайлика) Сил тебе и терпения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, вот сижу работаю... голова уже не варит.. глазки не видят.. надо закругляться) Что-то мне подсказывает, что уж сильно я перестраховываюсь.
      За поварят спасибо тебе!

      Удалить
  5. миленькие поварятки :) очаровательные и брошечка и пирожное.... еще некоторые тканьки на поварятах оч понравились.... эх, мнеб такую производительность как у тебя Женя. Желаю чтоб аккредетация скорее прошла и тогда таких гномиков будет нам еще больше для любований :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое, я уже в строю, аккредитация будет в марте, вот начальство прикололось над нами....

      Удалить
  6. Чудесная парочка! Нет слов! Удачи в борьбе с аккредитацией! Когда-нибудь она завершится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) аккредитация еще впереди)

      Удалить
  7. Такие классные милахи! Цветовая гамма очень приятная, а наряды - просто шик. Впрочем, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  8. На моей кухне, Жень, твои поварята не смотрелись бы :-(( И все потому, что они СЛИШКОМ ХОРОШИ для нее! :-)) Вот сделаю ремонт глобальный...и закажу...Это я так мечтаю, ага. До того ремонта не знаю еще сколько жить, ибо перво-наперво нужен глобальный ремонт в детской :-))) И все равно помечтаю! Мечты сбываются! ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я желаю тебе сделать ремонт как можно скорее, это таак классно, я сейчас со своей кухни выходить не хочу, Миха с вахты приедет, я ее докомплектую мелочами и покажу вам)
      Как только сделаешь, пиши, я тройным старанием сделаю для тебя поваряток!

      Удалить
  9. Как в таких поварят можно не влюбится))) чмоки!!!

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!