25 января 2015

О непохудательной неделе и Парень в кепке

Всем привет.
Для начала поплачусь немножко)) обещала вчера написать про первую похудательную неделю, но воскресные весы, которые радовали в течении всей недели, меня просто убили наповал воскресным утром.
Скажу честно, расстроилась я от этого очень, что даже комп включать не стала и от массажа отказалась и вообще весь день пребывала в депрессии.

Коротко все же расскажу:
На неделе было 3 сеанса корректирующего массажа, 2 бассейна, десятки активных гуляний с Сонькой, сауна в субботу, генеральная уборка, раскопки машины из снега, плюс, конечно же ограничения в еде. За неделю не позволила себе ни одной конфеты, ни одной крошки мучного и жирного. И в итоге - хрен тебе, а не минус!


Сегодня я уже немного успокоилась и вспомнила про свою мотивацию, ну уж очень мне хочется того, что загадала, а для этого надо продолжать этот совсем нелегкий путь.

В общем, с сегодняшнего дня опять по кругу, понедельник - пешкодрапом по городу (банки, почта, магазины.....) вторник, четверг - бассейн; среда, пятница, воскресенье массаж; суббота - баня и еще более жесткое ограничение в еде.

Если хорошо подумать, почему вес не снижается, то мне кажется, что массажистка моя права была, когда говорила, что обмен веществ у меня никакой. И посоветовала ходить  в баню, и на кардиотренажеры, чтобы организм научился потеть. Мы выяснили на последнем сеансе, что я оказывается не потею, вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах) А я и не знала... вернее не задумывалась и не придавала этому значения.. Жидкость с организма не выводится вообще, вроде и пью много и не отекаю.. куда она девается?

Обидно как то получается за неделю выложила на себя любимую огромную сумму денег, убила кучу времени и ничего! Тот килограмм несчастный я уж и считать не хочу.

Девоньки, что я делаю не так? может уже не суждено мне похудеть? возраст, гормон всякое такое?

Вчерашнее расстройство пошло на пользу только Гномушкам) я решила, что раз так, ну и фиг с ним, буду заниматься более приятными делами  и как взяла и сваяла сразу двух малышей)

Вот вам первый Зайка - парень в кепке.  Цвета выбраны не случайно, я так решила поднять себе настроение и выбрала самые солнечные и яркие цвета!





Если вам приглянулся этот солнечный зайчик,заходите в мой магазин и оформляйте покупку. 
Нет времени? тогда пишите или звоните.
Цена 3100 руб.

Написать свои пожелания можно мне на электронную почту gnomushka@list.ru 
или по смс (WhatsApp) на номер 89140900905

Всех обнимаю, буду рада вашим советам и комментариям!Ваша Жека)

30 комментариев :

  1. Женя привет!Не растраивайся все у тебя получится и достигнешь нужного результата.

    Мальчуган "Солнечный лучик"получился яркий,сочный и такой позитивный.Сразу захотелось весны и солнышка....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за поддержку! Сейчас как раз ее и не хватает!
      А Зайка действительно, солнечный)) надо было так и назвать, а то я тут "в кепке"(

      Удалить
  2. первый парень на деревне вышел :) по поводу сброса веса ничего сказать не могу, но судя по той фотке, что ты выкладывала, то выглядишь хорошо, я лишнего веса не вижу. Некоторым людям, как я заметила, всегда кажется что у них, что-то там лишнее. Здоровое питание, активность, гармония в себе и тогда не важно сколько кг на весах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, за паренька спасибо тебе!
      А по поводу веса, ну сама посуди: при росте 167 см. вес 74, судя по разным подсчетам 10 кг. как минимум надо выкинуть)) Так то вроде и правда не толстая, но лишнего много)
      Оля, спасибо тебе, ты действительно права, самое главное гармония! во всем!

      Удалить
  3. Не расстраивайся! Уйдут они, тем более ты вон с каким рвением за них взялась!
    А Гномушка вышел прям деревенский стильняга! Красавец одним словом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я тут как в пословице себя настраиваю))) все, что нас не убивает... ну ты знаешь)) здесь, хоть расстраивайся, хоть нет, но попотеть придется)
      Гномушка веселенький, скажи?

      Удалить
  4. Парнишка да, солнечный прям такой!
    Жень, а питание ты у диетолога или сама? Слышала уже много раз, что организм на уменьшение еды реагирует набором веса.... Он думает, что его стали меньше кормить, значит кризис, а в кризис что делают? Правильно - стратегические запасы жира..... а вообще диета для каждого должна быть своя. Кому-то достаточно не есть хлеба. А кто-то ест все, но по малу (200г стаканчик любой пищи на один прием) но каждый час. Кто-то просто не ест один раз в неделю. Это я написала "живые" примеры моих знакомых. Ты не отчаивайся, это нормальная ситуация. За неделю не похудеешь. Ты главное продолжай, и вес сдастся обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо, дорогая, за поддержку, ты знаешь, я такая упертая, правда, иногда впечатлительная)) одни весы могут так впечатлить.... но ни на этот раз, слишком уж хорош мотив))))
      Питание не удиетолога, сама по себе. Я не голодаю, просто стараюсь не есть вечером и не кушать лишнего (жаренного, мучного, сладкого, колбасы, картоха ... ну и другая калорийно-жирно-крахмалистая хрень)

      Удалить
  5. Женечка, все у тебя получится. Одна неделя абсолютно не показатель. Конечно и возраст, и какие то рядом проходящие факторы (болячки, гармоны) дают свой эффект. По себе знаю)) Но метаболизм нужно и можно раскачать. Кушать надо много, но правильно. Сама себя к этому приучала долго и мучительно)) Сейчас тебе на почту кое-чего кину)) Может понравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, буду очень признательна! Кидай скорее!
      И за поддержку тебе большое спасибо. Я тоже уверена, что неделя - это не показатель!

      Удалить
  6. Зайка замечательный, такой теплый!!
    А по поводу веса - ты же начала активный образ жизни т.е. заниматься спортом - вот мышцы то и растут)) Поначалу у многих так бывает за счет роста мышц, не переживай! А потом вся такая будешь подтянутая и стройная! Так что, как говорится, вперед и с песней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, только в перед и только с песней) Буду стройнеть)

      Удалить
  7. Евгения, очень красивый зайка - красный с желтым, что может быть позитивнее! Не отчаивайся, неделя действительно не показатель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты права дорогая, чего я тут разнылась, конечно не показатель. Буду трудиться и дальше и поднимать настроение себи и вам своими Гномушками)

      Удалить
  8. Женя, зайка чудесный! Такой красавчик!
    А похудение будет чуть позже. Сейчас мышцы растут, воду держат. А потом пойдет процесс и сбросишь все что хочешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда смотрю в зеркало и мне кажется, что состою только из жира))) а иногда смотрю, да вроде и мышцы есть))) наверное все зависит от настрония и принятия себя) Спасибо Галина и за поддержку и похвалу)

      Удалить
  9. Заюня очень крутой, одно слово - стиляга!
    Женя, я полностью согласна с девочками, что неделя не показатель. Да и вообще, глядя на твоё фото, я невольно поймала себя на мысли - куда и зачем человеку что-то менять? Но главное это мотивация - надо значит надо! Читая твои посты, я невольно сказала самой себе СТОП! После вторых родов я достаточно набрала в объёмах и массе. Вот уже неделю, хоть и не так активно и не с таким рвением (просто у меня нет возможности ходить в бассейн (его просто нет в нашем городе) и на фитнес, но я борюсь вместе с тобой с лишними цифрами в размерах, объёмах и на табло :) Прошла неделя и у меня есть некоторые сдвиги - 3,5 кг. В моём случае пока уходит лишняя жидкость из организма :) Главное не отчаиваться и продолжать, ты умничка и у тебя (т.е. НАС) всё получится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего себя, Аняяяяя, я обзавидовалась уже! минус 3,5! ты вооще ничего не ешь? Сколько воды пьешь?
      Аня, я просто уверена, что у НАС все получится, напиши мне как ты неделю прожила, я тож хочу минус 3,5, пусть и воды...

      Удалить
    2. Женя, все написала на твою почту. Буду рада, если чем-то помогла. Вторая неделя прошла, а мои весы словно застыли :)))

      Удалить
  10. Так, привет и без паники)))) мадам, вы за неделю решили сразу и всего добиться))) организм показал дулю и положил ноги на стол и ждет следующего раунда)))
    Вообще, организм у каждого свой и реагирует по-разному. За неделю при твоей , и так хорошенькой, фигурке и не ожидаемо того прогресса, какой ты хочешь... я когда читала статью, что организм сначала отстаивается и топчется на месте, прежде чем сдвинуться. Так что-вперед и далее, следуя карте))))
    Все получится!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, самый настроительнопозитивный коммент)))))))))) Спасибо тебе за настроение!
      Ладно, уговорила, пусть потопчется, но только не долго)) мне к 8 марта надо уже чуть чуть))

      Удалить
  11. Согласна с девчёнками, но главное - даже если ты при всех твоих стараниях не станешь худышкой - не истязай себя и не грызи, так и до депрессии недалеко. Люби себя такой, какая ты есть: а ты хорошенькая девушка с аппетитными формами. В тебе кипит жизнь, ты целеустремленная оптимистка, улыбашка и трудяжка и твоя работа над собой все равно даст свои плоды - ты укрепишь свое здоровье. Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Линочка, за поддержку, ты права, ведь главное во всем этом здоровье! Постараюсь сделать все с умом, дабы его сохранить!

      Удалить
    2. Забыла, забыла... поблагодарить за такую похвалу в мой адрес! Прияяяятно)

      Удалить
  12. Какой парниша! Явно первый на деревне ;-)))
    И вообще, Жень, не расстраивайся по пустякам! Прежде всего тебе должно быть с собой комфортно, а уж в каком весе - вопрос десятый. Вот ведь деееевочки! И что за народ? Им бы только повод был порасстраиваться и себя погрызть! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, Кать, вот что у меня за натура. Вроде все отлично, без внимания не сижу ;-)))) так нет же, еще лучше надо. Мое вечное стремление к лучшему... наверное, это вся я и, вот здесь, как раз ничего не поделаешь) ну сама сказала дееееевочка)

      Удалить
  13. Парень супер!!! Очень яркий и позитивный!!!

    По поводу худения не растраивайся, пересмотри питание, полностью нельзя отказывать в еде тоже, это вредно!!!
    Я вот тоже решила похудеть, муж сказал за это машинку швейную купит, но что-то пока ни как, хотя сбросить лишних 20 кг))

    ОтветитьУдалить
  14. Женя, не стоит расстраиваться из-за одной недели, у тебя все получится, главное - сила воли!
    Я не буду тебе советовать диету №5 при заболевании желчного, как у меня, благодаря которой я нежданно-негаданно скинула 6 кг за два месяца, однако некоторые ее постулаты нужно взять на заметку: здоровое питание в двух словах. Маленькими порциями 5-6 раз в день. Физическая активность нужна при любой диете, это факт, но она тоже не дает моментального эффекта. А еще - вода, очень важный компонент, пить правильно и в нужном количестве нужно научиться.

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!