23 февраля 2015

Опять бездельничаем)

Мы только от мамушек)) все выходные без интернета))) Инстаграм ignatovaevgenia не считается) 

Не знаю как вам, мне не нравятся все эти бесконечные выходные, может от того, что думаешь о том скОлько можно всего сделать, а в итоге, сплошные походы в гости, застолье, еда, еда и еще раз еда) в конце последнего выходного - сожаление о том, что так много времени было, а ты ничего не сделала.. наверное, отдыхать тоже надо уметь) 

Я себя успокаиваю тем, что время все-равно было проведено с пользой.

Свозили Сонечку на море, ободрали об ледяные сугробы все пузико.. но зато было весело и энергично до семи потов) водные процедуры, при наличии на улице +2, мама отменила) 

любимый чернопопик Сонечка

Нас, как обычно, мамушка потчевала разными вкусностями, а мы поедали все это изобилие, как в последний раз... особенно Женя. которая вроде как стройнеть собралась))

Фаршировали хабаровских сазанов и поедали.. готовили курочку и опять поедали..


и эту вкусноту с клубничным джемом тоже поедали..


перечислять можно до бесконечности.. мне иногда кажется, что мама думает - мы вообще не едим, никогда.. ничего))

Вот как тут будешь себя чувствовать после всех пухложопиков. Месячное ограничение - коту под хвост..

За эти выходные было счастье - удалось повидаться со всеми родными. Счастье от самых маленьких под креслом не передаваемо! Полинка с каждым днем все интересней!

пельмешка Полюшка
От больших и креативных девчонок счастья было даже в помидорах))

невестка Наталья
в промежутках между бесконечным поеданием и приятным общением мы с бабулей немного полепили. Бабуля разминала полимерку, а я ваяла красивости для Гномушек. Блин, если б не полная коробка, совесть точно бы задушила)) А так смотришь, вроде не совсем бездельник)




и конечно же поздравляли любимых мужчин!

В этот раз были настоящие инструменты, погоны и танки с гранатами... из бельгийского шоколада. Наша бесценная шоколатье Марина сейчас трудится в Москве. Маринаааа, это оооочень далеко, ты нам нужна на острове!

Мариночка, огромная благодарность тебе за твою безупречновкусную работу и  отдельное спасибо за то, что согласилась доставить моим мужчинам такую радость.



когда осталось 2 неподаренных набора, до меня дошло, что надо сфоткать)) тормоз, короче)

А как вы проводите такие огромные выходные?
Всем очень легкой и короткой трудовой недели!
Ваша помоемузаболевшая Жека)

16 комментариев :

  1. Женя, как здорово прошли Ваши выходные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, чувствую полным бездельником. 3 дня и ни одной Гномушки(((

      Удалить
  2. Подарки шикарны! У Соньки такой красивый черный цвет на фото получился, не блестящий, бархатный. А ты зачем очки снимаешь, когда фоткаешься?))) Меня муж тоже заставляет снимать. А я не хочу снимать, я ж все время в очках, кроме сна, и что без них фоткаться? это уже не я получаюсь))))
    Отдыхать надо уметь - это даааа..... преступницей себя чувствую порой)
    В субботу отсыпалась на совесть. Вчера шила, на днях напишу про это, без приключений не обошлось) А сегодня чуток салаты приготовила, неожиданно гости приехали, посидели, поели, меня и мужчин поздравили. Задорного посмотрела, посмеялась чуток. А завтра уже на работу, так быстро все пролетело(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подарки в этот раз получились более чем креативные. Скажу честно, большинство моих мужчин остались довольны. Но есть и те, кто не понял вооще)))
      Я когда фоткаюсь, всегда очечи снимаю. При моих стеклах получается супермегаискажение, получается вооще жесть. лучше без них)
      Чего сила? покаж)))) наверное, что то суперское, раз с приключениями))

      Удалить
    2. Ирочка, ну говорю, же тормоз я и еще какой! Ирочка прими от меня поздравления, дорогая!
      Пусть тебя преследуют радость, достаток и счастье! Желаю тебе исполнения всех твоих заветных мечт!

      Удалить
  3. Женечка, а я тебе по доброму завидую :-))) Наши мамушки за тысячи километров от нас, мне так не хватает их вкусностей!!!
    Такую коробочку вы с бабулей налепили аппетитную...ммммм! Розочки - высший класс! Шоколадновкусное для муСчин впечатлило, особенно молоток с разводным ключом ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо. Я тоже рада, что мои мамушки рядом, Радует не то, что вкусностями кормят (мне вооще есть противопоказано))), я больше рада тому, что у меня все под контролем... их еда, тепло, здоровье..
      Бабуля так старалась и меня подгоняла, давай говорит, филон, трудись)) вот натрудила)

      Удалить
  4. Какие замечательные фотографии вкусностей, шикарные подарки для мужчин.

    ОтветитьУдалить
  5. Как у вас ярко и вкусно праздники прошли!!! Жень, Соня у тебя такая бархатная:) Вот очень редко таких лабов встретишь. Все время только светлые;) А с полимеркой ты училась работать и лепить на каким мк ,если не секрет?;) А то я все мечтаю, да самоучкой не освою...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, привет тебе! Праздники и правда прошли замечательно, только чувство того, что ты полный филон, не покидает))
      Сонька у меня всегда разная, при ярком солнышке - переливается шерсть, а при его отсутствии - вот такая бархатная. А еще заметила, как приболеет, становится прям чернющая, может мне кажется?
      Про полимерку было дело так - купила и просто лепила, что могла (кстати думала так и будет все это валяться, а нет все в дело ушло), потом посмотрела пару мастер-классов по ютюб и попробовала розочки. Оказалось ничего сложного)) а вот всякие переходы, я еще не умею, да и пока незачем.
      Женя, ты не мечтай, купи и тренируйся, все получится!

      Удалить
  6. зато хорошо отдохнули!!! столько вкусностей:) а работа подождет:) сколько той жизни - расслаблять тоже нужно уметь!
    а подарочки я тоже такие шоколадные приобрела : пистолет, мерседес и револьвер:) правда у меня запоздалое 23 февраля - буду тока завтра посылку отправлять:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена!!!!!!!!!!!!!!!! Наконецто ты вернулась, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!
      Ты куда потерялась? У тебя все хорошо? Пиши, давай, уже соскучилась по тебе и твоим толстоножкам!

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!