28 сентября 2015

Два дня безделья))

Деловая такая, написала пост "Успеть многое" наумничала и свалила к маме с бабушкой на два дня без возможности ответить на ваши комментарии))) набрала с собой стотыщ дел себе, маме и бабушке. Папку нашего отправили домой отдыхать от нас, а сами как давай ничего не делать))

Сначала расправились с мешком капусты и морковкой, потом превратили фарш в ёжики и в фаршированные блинчики, а свинину в отбивные, барашка в лагман...................... блин, ну нифига се мы мясоеды)) кроме Сони, конечно))

Пока мои девочки кашеварили, мы с Сонькой в это время поедали все что в зоне видимости перерабатывали обрезки флиса и хлопка в цветочки, бутоны и квадратики. В общем, получилось как всегда -  каждый отдыхал по-своему занимался "своими" заготовками)


Большие кусочки флиса ушли на кругляши, из которых потом был сделан вагон и маленькая тележка красивых цветочков для украшения Гномушек. А совсем молюсенькие кусочки превратились в нераспущенные прелестные бутончики.

Обрезки хлопка переработала в квадратики 6 на 6 см. Пока не придумала что я из них буду делать и когда на это "буду" найду время)) но обязательно че-нить красивенькое сделаю. 

и конечно, мои новорожденные Гномушки)) на этот раз трудились с мамой над пандамишами)


Воскресный день совсем недавно определила, как правдашный выходной. Оооочень стараюсь ничего в этот день не делать, правда, правда... многочасовое чтение и гульки с Соней - не в счет)) 

.. в этот раз в этом нелегком деле помогали мне мои самые прелюбимые пельмешка Полюшка и братец Тоха)  больничками, масасыклами, поцелуями, качельками, длинющими стихами про блинчики и прочими такими душевными нужностями)
Честно сказать, так была увлечена деткой, что даже мысли не возникло сфотать егозу)

В общем, вот как то так я запланированно работаю отдыхаю,
ну это для тех, кому кажется, что я всегда только работаю))
Ваша полная сил и готовая к великим делам Жека

9 комментариев :

  1. Ой, люблю такое ничегонеделанье с матушкой и детушками!!! Прям аж за душу!! Спасибо, Евгения )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это знаешь, на предыдущий пост, вернее на его дубликат на Ярмарке мастеров, многие пишут, что мол, не заработайся.. выдохнешься..
      Как тут выдохнуться, когда мои выходные такие вкусные, душевные, приятные и, в прямом смысле, отдыхные)))

      Удалить
  2. Запланированное ничегонеделанье удалось на славу. А мне очень понравились бутончики из флиса. Такие миленькие! Отдыхать тоже надо с умом и пользой! Молодец, Женя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Лена, можно с умом и пользой, а можно, пузом кверху))
      Главное, договориться с собой))

      Удалить
  3. И давай ничего не делать!))
    Вот лоботрясищи!))

    ОтветитьУдалить
  4. всем бы так лениться и заниматься ничегонеделаньем))

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, вот это ничегонеделание, мне бы такую производительность

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!