24 декабря 2015

Кашкорсе или просто трикотаж

Если срочно нужен для Гномушки красивый трикотаж, да еще в полосочку, то смысла ездить по Сахалинским магазам не было вообще никакого.. на Сахалине вообще найти ткань такого плана нереально.. я не знаю, по какой причине, но руководители наших магазинов, они же и закупщики тканей, не возят нам ни белого, да что там белого, никакого флиса, а уж тем более, таких нужных трикотажных тканей со странным названием кашкорсе.


Ткани я обычно закупаю 2 раза в год на материке. Часто в Хабаровске и Новокузнецке, когда бываю в других городах, там тоже не упускаю такой возможности, ну а, чтоб не таскаться с ними, сразу отправляю посылки самой себе

Этим летом, трикотажа набрала мало, а вот идей с их использованием хоть пруд пруди))
Выходила из положения так -  покупала детские водолазочки, плотные колготки и их использовала, а когда села сводить дебет с кредитом после очередной ярмарки, поняла, затраты надо уменьшать! 

Не выгодно! Совсем! я бы сказала, вообше! не выгодно использовать готовые вещи для моего творчества.

К примеру вот такая полосатая водолазка у нас стоит 460 руб. и там совсем не 1 метр цельного полотна. А если выписывать такую же в виде отреза, то стоить 1 м. будет 330 руб. 
Экономия очевидна!


В общем выход у меня был только один - заказать и купить по интернету. Искала на разных ресурсах, остановилась пока вот на челябинском магазине STREKOZA.  И уже даже успела сделать первый небольшой заказ, вот посмотрите какая супермегакрасота ко мне вчера прилетела. Хоть бери и шей че-нить себе.



Отзыв с моей стороны магазину только самый лучший! Все ткани отличного качества, оперативная доставка и приятное общение. Ну а главный фактор - это, конечно, цена! Сами посмотрите.

Друзья, завтра последняя в этом году ярмарка, в которой я участвую со своими красотками. Приходите в субботу 26 декабря в Сити Молл, буду вам очень рада! 3 этаж с 10.00 до 19.00

Новых работ немало, в блоге и магазине их нет, потому, как не успеваю фотографировать... спешно доделываю малышек и завтра к вам)


всем отличной пятницы и хорошего настроения!
ваша Жека)


8 комментариев :

  1. Женя, очень тебя понимаю! Испытываю полнейший дефицит материалов в Паттайе. Уже нашла несколько точек в Бангкоке и кое-что заказываю на Али, но часто тоже покупаю готовые вещи и бижутерию ради ткани или бусин. Получается и правда дорого!
    Рада, что ты нашла выход из положения. Тканюшки очкень классные, ждем гномушек в новых одежках))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже иногда покупаю бижутерию и одежду для переделки на шитье игрушек, но стараюсь делать это на распродажах, а иначе это и правда совсем не выгодно.

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, девочки, а почему не покупаете на осинке? Там же есть довольно крупные организаторы закупок трикотажа, ну и флис есть у одного в большом цветовом ассортименте. Я ткани покупаю только там, очень редко на ярмарке, а в магазинах так вообще забыла когда последний раз брала, лет 7 назад, наверно. (если надо, могу дать ссылки) Женя, удачи на ярмарке!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, совместные закупки это хорошая штука! Я хлопков в основном на Али закупаюсь. С флисом сложнее, на Али он дорогой. Хотя и в Москве дорогой. Нашла у нас в городе один магазин, там бывает флис, мало расцветок, да и тонкий, китайский по 250р за метр российский (не знала что бывает) по 300р. В последний раз зашла, а там и желтый, и серый, и синий, и молочный, и розовый, вобщем по метру взяла. Попробую из него шить. На ЯМе все таки дороговато (в сравнении с Али) ткани, а если пересылку учесть еще.... Ну и периодически смотрю совместные закупки в ВК с Тао, но не дешево выходит тоже.... Может Александра даст ссылку на Осинку, загляну туда)
    Жень, а трикотажики чудо! и цена вполне заманчивая, пойду у них погуляю, цветотерапию получу)))
    И конечно хороших продаж тебе на ярмарке!

    ОтветитьУдалить
  5. У Оли http://club.osinka.ru/topic-165936?p=14830583#14830583 брала флисы, плащевку и многое другое
    У Светы http://club.osinka.ru/topic-159706 американские хлопки и трикотаж, Чешская фурнитура
    У Юли http://club.osinka.ru/topic-151305 американские хлопки, фатин, смотрю сейчас она трикотажем стала заниматься
    У Яны http://club.osinka.ru/topic-162848 брала трикотаж
    вообще, девочки, заходите на осинку http://club.osinka.ru/forum-44 товары для рукоделия и там разные организаторы занимаются разными закупками, заходите, смотрите и выбирайте! Ярмарка мастеров прекрасно и там есть достойные магазинчики, я там фурнитуру беру по мелочи, немецкий хлопок, но очень часто вижу то, что можно купить на осинке, только дороже. Удачных покупок! Это ни коем образом не реклама отдельных организаторов, ткани беру и брала на осинке не только у них, нахапано столько, что шить не перешить и продолжаю покупать ))) А еще, недавно покупала трикотаж у Анастасии http://club.osinka.ru/topic-171250?start=8445 осталась довольна. Интерлок на пижамку брала, очень нежный! Вот! Женя, девочки, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всех благ, мира и добра, любви и тепла, нежности и заботы!!! Пусть все это окружает вас и ваших близких! Счастья в каждом мгновении! Высказалась ))))

    ОтветитьУдалить
  6. поддерживаю осинку!!! у меня в Тюмени есть несколько девочек трикотаж возят и мне выгоднее у них брать - почтовые/транспортные не добавляются к цене ткани, плюс совместные закупки, но весь асортимент конечно они физически не могут обеспечить и периодически заказываю с осинки, пошарю в интернете, и все равно на осинку возвращаюсь,

    ОтветитьУдалить
  7. Для многих мастериц Дублерин это не заменимая вещь в ее творчестве. Предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом материалов для рукоделия в частности и Дублерина Если вы не знаете где купить Дублерин Дешево, то предлагаем посетить наш интернет магазин Город Хобби

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!