09 декабря 2015

Информация про МК и новая обезьянка

С чего начать с хорошего или плохого?
Начну с плохого. Девочки, кто хотел приобрести у меня мастер-класс по пошиву обезьянки, обращаюсь к вам.

Мастер-класс по прежнему можно приобрести. Только ходить по ссылке (я ее сейчас удалю) на Ярмарку мастеров не нужно. Просто напишите мне на gnomushka@list.ru или на WhatsApp 89140900905 и  мы договоримся об оплате и пересылке МК.


Все дело в том, что модератору Ярмарки мастеров вдруг не понравилось название моего МК. Я, глядя на других мастеров, у которых замечу, оказывается, с названиями все пучком, в отличии от меня, вчера переименовала в "СКИДКА! -500 рублей Мастер-класс Обезьянка"
Потом написала пост-акцию и поставила ссылку на работу.

Сегодня утром получила аж 2 письма, видите ли, название МК не соответствует правилам......... здесь у меня сплошное пи..пи..... и пост и работа были удалены...

Меня так возмутила эта несправедливость, просто нет слов... Если надо, я конечно исправлю название, не в этом дело, дело в другом: если вы, уважаемые модераторы, решили, что слово СКИДКА и/или -500 рублей - это неправльное название, тогда давайте будем предъявлять эти требования ко всем!

Ради интереса, девочки, мальчики, наберите слово "скидка" в поисковике ЯМ и увидите кучу подобных и даже круче, названий, Чего там только не написано.. Дабы никого не обидеть и не поставить в такую же опалу, как у меня не буду выкладывать ни ссылки, ни картинки с названиями, хотя утром в гневе за пару секунд набрала кучу.

С Ярмаркой мастеров отношения у меня не сложились с самого начала.. то пост не пропускают, то название публикации не нравится, то работа не в той рубрике размещена,  то теперь это.. короче, надоела мне эта ситуёвина.. руки опускаются..

У меня вопрос к вам, рукодельницы, у вас Ярмарка Мастеров работает? ну в смысле продаж?
У меня, практически, нет продаж через этот ресурс. Столько времени уходит на размещение работы, а выхлоп нулевой или даже минусовый, как в этой ситуации..

Или это только у меня?

Хватит о плохом, настроение и так испрчено на весь день окончательно..

Лучше полюбуйтесь на очаровательную мадамку в красивой шапочке с косичкой)







Обезьянку можно приобрести, она еще успевает добраться к вам до Нового Года.
Пишите gnomushka@list.ru или звоните 89140900905.
Цена обезьянки 3500 руб.

Ваша, до невозможности расстроенная, Жека

=====================================
только что МК вертали в мой магазин обратно... ну хоть за это спасибо..

5 комментариев :

  1. Женя я забила на ярмарку! была всего одна продажа (три коня перед годом лрошадиным) и то потому что девочка из нашего города поздно спохватилась и побоялась что почта не успеет. кони мои ее конечно же не разочировали и ооочень понравились, но вот так единственная продажа, еще несколько были искусственно через ярмарку проведены - просила покупателей совершить покупку там, хотя сделка была в другом месте. а теперь я решила не тратить пусть и небольшие но так нужные мне деньги. уж лучше их на ИГ потратить.

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, этот крик души, я думаю про многих! Прям за живое! Я ненавижу ЯМ, на все 100% с тобой солидарна!!! Тоже не заладилось с самого начала, и прям у всех там так всё замечательно, а я, видать какая-то неправильная...как выяснилось, не только я, это радует! После НГ ухожу от туда, это реальная трата денег, не больше, оставлю 3 работы там висеть и всё. От Вк толку больше, и ссылки тебе пожалуйста, и назови как хочешь, и куча всяких благ...и вообще бесплатно:) ЯМ скоро допрыгаются:)
    Малышка - чудесная нежнятинка :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше инстаграма еще не придумано ни одной площадки для продаж. Бесплатно, многомиллионная аудиторияА, большие возможности. Я вот жалею только об одном - почему я раньше не решалась завести себе там аккаунт).А про ЯМ у меня сложилось впечатление, что там все мастера варятся в собственном соку, сами с собой.

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, спасибо за отличный мастер-класс!!!! Я новичок в шитье игрушек и хочу сказать, что все оооочень понятно описано. Моя обезьянка уже готова и ждет теперь своего наряда )))) За выходные надеюсь сшить одежку и обязательно покажемся ;-))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, я на ЯМе уже года четыре. Больше половины продаж - через стол заказов, т.е. я сама напрашиваюсь на понравившиеся заказы. Что до публикаций - это кошмар. То не пропускают, а если и пропустят модераторы, то в комментариях начинается засирание (пардон, более культурного слова не подобрать) всего: от техники исполнения до исправления ошибок. Как заметила, пишут комментарии одни и те же тролли почти во всех постах. Но я пока там живу. Но это пока. Пока окупается проживание)))

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!