20 марта 2016

Марафон. День 7

Воскресный день марафона, оказался самым испытательным в плане едовых соблазнов. Скорее дело здесь не в воскресенье, а в том, что, когда находишься у мамы с бабулей, не съесть чего то самолепного-вкусненького ооочень сложно.

С одной стороны бабуля с варениками и супчиком с домашней лапшой, с другой мама с мясными пирогами и аппетитной курочкой, Полинка с пироженками).... таааак, слюна побежала... надо срочно водицы испить)) Но мы с невестушкой молодцы)) ничего запретного не съели)) Пришлось все эти вкусности отведать брату Антохе)

Еда. После пятого кризисного дня, так сказать, заставила себя есть кашу по утрам. Сроду ее не ела, а сейчас понимаю, что надо. Каша, по-честному, какая бы она вкусная не была, не лезет в меня, вот и пытаюсь заманить ее с помощью банана и малины) Удается съесть половинку маленькой тарелки. Думаю, что здесь, как с водой, просто надо сей процесс превратить в привычку.


Обед у мамы получился поздний. На обед было ризотто, сладкая морская капуста, папоротник и немного квашенной капусты. А так, как обед прикинулся ужином, было решено на этом и ограничиться. Чуть не забыла, в дороге на перекус были орешки и сухофрукты. 

Вода. Первая половина дня прошла как положено и утро началось со стакана воды, но вот ближе к вечеру, в семейной суете, просто забыла про нее. Плохо! Хоть привязывай к себе эту бутылку..

Тренировка. Весь день провела в кругу семьи и так как, семья находилась в другом городе, тренировка была успешно пропущена)) Но активность дня, в целом, была высокой - разве любимая пельмешка даст заскучать))


Все были при деле)) строили, рисовали, лечили, кормили кукол, красили бабушку.. проще написать, чего не делали)) - не сидели)

Сон. Здесь все хорошо, бессонницы как и не бывало)  в воскресенье я не работаю, поэтому и не засиживаюсь допоздна, удалось лечь пораньше и хорошо выспаться.

В целом день прошел замечательно, никакого голода и усталости не было, настроение самое позитивное, да и когда все сеймество в сборе, по другому быть не может. Единственный минус дня - мало воды!
Результат недели - минус 2,7 кг.

Всем быстрого и продуктивного понедельника,
сил и энергии!
Ваша Жека)

3 комментария :

  1. Женя, молодец, не сдаешь позиции!
    Знаешь, позитивный отдых, хорошее настроение - это отличное добавление к твоему марафону!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, а какую кашу ты ешь с утра?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ела рисовую с бананом и медом. Сейчас овсяную с яблоком

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!