28 марта 2016

Весенняя Мурочка

У вас уже весна?
у нас на календаре тоже)) а на улице - не факт)) то весна, то зима.. на днях метель ждем)) На Сахалине самое ужасное время года, это весна, потому как много много непонятной зимы, а потом рааааз и лето где-то ближе к июлю))

Вот и у меня в творчестве сейчас так)) то Гномушки сноубордисты, то почти летние девочки) настроение у заказчиков такое же непостоянное, как и сахалинская погодка)) 

выполнять такие заказы, одно удовольствие, не зацикливаешься на чем то одном, цветовая палитра не дает заскучать)) да и люблю я такую цветотерапию)

Вот, одновременно сделала Весеннюю Мурочку и Зайчика сноубодиста. Покажу сначала красотку вам, а завтра спортсмена)





Иногда сошью платьице, смотрю, смотрю, могу доолго смотреть и думаю, вот умела бы так на деток шить, только бы этим, наверное, и занималась)) Рюшечки. бантики, ленточки... ух, как это здорово... а ведь всегда мечтала о мальчике) и никаких рюшечек и в мыслях не было)

Интересно.. и еще говорят, что люди не меняются?!

Всем весеннего солнышка и тепла!
Ваша Гномушка Жека)




4 комментария :

  1. Какая милаха получилась! Для меня тоже было так волшебно, когда я из дождливого Владивостока приехала в Южный, где еще лежит снег)

    ОтветитьУдалить
  2. Милая крошечка:) Кружавчатое платьице классненькое:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! Такое веселенькое платьице, все в рюшечках! Женя, а почему бы не попробовать сшить для племяшки Полюшки нечто такое рюшечно-кружевное?

    ОтветитьУдалить
  4. Какая кошечка! Миленькая-премиленькая! Платьице прелесть, как всегда! Я бы такие дочкам шила, но не соберусь никак.

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!