09 марта 2016

Хомяк опят поет песни и танцует джагу)

Сегодня отстояла очередину на почте в человек эдак 50, не меньше.. чего только не услышала и от персонала и от посетителей, жаждущих свои посылки. Жуть..

Вот мне интересно, во всех городах России такая хрень творится на почтовых отделениях или только у нас? а может только в нашем 23 почтовом? ситуация, кажется не изменится никогда, ну разве, что найдется человек-мозг, который создаст совершенно  иную форму организации и доставки почтовых отправлений. О, человек, ты хдеее?

Но как бы не было омрачено мое душевное состояние после почтового отделения №23, настроение поменялось в миг, как только увидела новые тканики) вот это таблетка, так таблетка))

Мой хомяк в восторге от этих немецких наборчиков! впрочем, как всегда!

и это только часть, вторая еще идет только с Германии))




Ткани покупала, как обычно, у моего постоянного продавца. в магазине "Маленькие радости" на Ярмарке Мастеров. Наташа, спасибо, еще раз за сотрудничество и доверие!

кстати, сегодня случайно набрела на статью "Когда хомяк согласен с жабой" почитайте, прикольно, это точно про наших жадных жаб и не менее жадных хомяков) 

Всем радости в виде ярких принтов,
доброжелательных служащих почтовых отделений
и просто хорошего настроения!
Подкармливайте своего хомяка и будет вам счастье!
Ваша Жека)

20 комментариев :

  1. Ооооооо!!! Вот это богачества!!!!!! ;-)))))) Тканечки!!! Красота-то какая!!!
    А на почте и у нас такая петрушка (((( Как мне жаль, что так не удобно ходить на мою старую почту, по прежнему месту жительства ((( Вот там все было по-домашнему )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот уже 4 года наблюдаю такую "петрушку". жаль, что у нас так..

      Удалить
  2. Почта везде одинаковая. Попадая туда, человек заражается каким-то злобным вирусом. Я когда захожу туда с ребёнком, сразу превращаюсь в невидимку. Не претендую на то, чтобы мне все и всегда уступали место, но люди предпочитают делать вид, что не замечают, как маме с малышом трудно стоять в километровой очереди. Чаще всего сами сотрудники проявляют инициативу и приглашают пройти вперёд всех.
    Частенько становилась свидетельницей, как люди на почте просто искали повод, чтобы выплеснуть переполняющий их негатив. Не важно на кого, главное произвести сброс, а то мозговую плотину прорвёт. Вот такой он почтовый вирус.
    Спасает только лекарство в виде посылок, бандеролей и прочих почтовых отправлений.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, про вирус, ты тут все верно подметила, оно так и есть.
      Даже, когда ты совсем не настроен на ругань, вспышки, все равно возникают..

      Удалить
  3. Ткани - классные, их и резать жалко, вот так бы сидеть и релаксировать.
    А по поводу почты звоните на горячую линию, там скажут какие цифры нажать, чтобы пожаловаться, что очередь больше 5 человек. Я последние разы всегда так делала. Все-таки лучше жаловаться туда, где принимают меры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне по-началу было жалко, а сейчас нет. Сейчас сразу столько идей появляется, Уууухх.
      На горячую линию звонить бесполезно, у нас на Сахалине зарплаты у почтовых работников настолько малы, что просто никто не идет работать. Не могут они ничего сделать.

      Удалить
  4. вот это красотаааа, вот это богатство!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие расцветки чудесные! На почте у нас тоже все плохо, но заметила, что те кто помоложе поспокойней, а вот бабушки одуванчики порой превращаются в таких монстров, что страшно. Прошлое посещение видела, как проклинали(в прямом смысле) девочку сотрудницу, за то что офис менеджеры ей программу меняли на компьютере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бабушки, это даааа, именно с одной из них мне пришлось пообщаться. Она предложила мне поработать за нее. На что я ответила "Кто на что учился"..

      Удалить
  6. Ооооо! столько красоты! и глаз не отвести...

    "Вчера" в моей жизни почтовое отделение было отличное во всех смыслах: хороший ремонт, быстрые красивые девочки и никаких очередей. "Сегодня" все ровно наоборот и это огорчает, Стараюсь принять, как данность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, конечно, огорчает. Интерсно, ведь всему же есть предел, а здесь его нет((( и выхода нет.. парадокс

      Удалить
  7. У нас нормальная почта! Ну более-менее. Просто я приезжаю в будний день прям к открытию, к 8-00 и народу нет, да и девочки еще бодрые и не злые)))
    Но на днях отправляла посылку Олесе.... Это п-ц был! Им поменяли программу. В первый день я даже ждать не стала, т.к. она зависла. На след. день все "починили". Думаю, постою в очереди.... Час!!!! целый час они пытались принять платеж за коммуналку у бабушки. Мне уже деваться некуда было, я ждала. Оказалось, что надо было сначала включить кассовый аппарат, а потом программу. Представляешь??? Всего то! ну а в общем и целом у нас почта нормальная!)
    И да, хомячьи запасы радуют!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас почта с 10-00 работает, вот я в 10 и сунулась((
      Олесе красивущую кометичку небось отправляла??????))))))))))))))))

      Удалить
  8. Вот это запасы)))
    А у нас в отделении прием заказных писем, бандеролей и посылок убрали. Типа работать некому. Микрорайон большой. Все ругаются. Там говорят: "Скажите спасибо, что доставляем". Какие молодцы. Ладно хоть мама на почтамте работает - через нее переправляю. А в последнее время вообще полюбила ТК: приедут, заберут, доставят быстро и аккуратно. Крупные посылки вообще получается дешевле отправлять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а это идея. посылки на маму отправлять. У них все полегче с персоналом и обслуживанием!
      Спасибо, Светочка за решение!

      Удалить
  9. Хомячок еще как танцует! Мой бы умер от счастья!

    Честно говоря, я бы не пошла на почту сразу после выходных дней. Даже при условии,что там много 'приятностей' прислали.
    В нашем отделении три окна: одно окно отвечает за прием-выдачу заказных писем (работает не всегда), одно окно - прием платежей, продажа канцтоваров и прочие услуги, третье окно - прием и выдача посылок. Сейчас работает молодежь, работает быстро, четко и аккуратно. Вечером в 19:30 мало народа (1-2 человека...лучшее для меня время :-)
    Почтовое отделение в Подмосковье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у вас, просто видимо платят, а у нас нет. Вернее, платят столько, что на Сахалине на эти деньги нельзя даже выжить! и пока, к сожалению, выхода нет.

      Удалить
  10. Женечка, добрый вечер! Что-то я давно сюда не заглядывала и немного забросила свой блог( Исправлюсь... И есть чем поделиться, пошила правда немного, но все же. На выходных буду исправляться)) Женя, у меня вопрос по поводу флиса, столкнулась с проблемой никак не могу найти где заказывать для своих заек, а у тебя смотрю у гномушек флис такой ровненький с коротким ворсом,что цветной и особенно белый, то что надо. Не поделишься ссылкой где можно такой заказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, только увидела твой комментарий, прости росомаху)
      По поводу флиса - закупаюсь 2 раза в год в Новокузнецке (Новосибирске) и в Хабаровске в обычных магазинах тканей.
      В это раз просила подругу. На Ярмарке Мастеров тоже нашла девочек, что флисом торгуют.
      Они мне присылали фото, там, что надо
      http://www.livemaster.ru/arttkani

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!