22 мая 2016

Бездельные выходные

А мы протупили все выходные)
Погодка была, просто как никогда на Сахалине, в городе машин практически не было, все рванули на моря, кроме нас) ну привыкли мы как то больше с друзьями ездить, большооой такой толпой, но в этот раз не у всех все срослось)

Зато вдоволь нагулялись по торговым центрам, что в принципе нам не свойственно вообще) Накупили шумочек, шережек и бусиков)) и, конечно же, книжек)) и все мне - мне- мне))
Как вы думаете, что я могла делать на следующий день?

Ага) - поза тюленя с книжкой в зубах)))


Кстати, пока завела речь о книгах, из этих трех советую прочитать все три, но деньги я бы потратила только на "45 татуировок менеджера", Первая книга Попова уже устарела и большая часть советов и фишек - устарели вместе с ней. А "Инфобизнес" - название говорит само за себя - ребятам, занимающимся инфобизнесом нужно было толкнуть очередное детище" в продажу, толкнули, мы купили, они получили деньги. Вот и вся суть этой книги)

а да. я про выходные)

В прошлой жизни, по-ходу, я жила где то в районе Кореи)) ибо пройти мимо корейской кухни мне не можно никак))) муж ворчит вечно на меня, но ноги туда меня все-равно несут))

в эту субботу побаловала себя корейским супом из палтуса "Меунтан"


Суп настолько вкусный, что желудок совсем не смущает его порция)) одно только плохо. что подносы теперь железные, половина посуды - пластиковая, а салаты, сопровождающие блюдо, размазаны по пиалкам(


а еще мы чистили папоротник, запекали в фольге безхвостых карасей)


А когда книги захватывают тебя в плен и ты не можешь и не хочешь от туда выбираться у каждой жены есть свой стратегический план на случай войны) 
Мой таков: достаешь из закромов мужу что повкуснее, по-ходу заезжаешь за нефильтрованным и война отменяется)

Мира вам, любви и хороших книжек побольше!
Ваша Жека)

4 комментария :

  1. Спасибо за такой лаконичный, но емкий книжный обзор :)

    ОтветитьУдалить
  2. Слюнки потекли. Женя,наверно путь книги от написания до издания и получения покупателем может быть таким долгим, что информация устареет. Тем более в наш век скоростей. Прямо как "... во время пути собачка могла подрасти...". Когда я начала заниматься СЭО, то примерно на 5-6 книге поняла, что читать больше нечего. Все примерно одно и то же, но другими словами. А вот курсы СЭО в реале были очень полезны,даже не смотря на то, что мой сайт на тот момент уже был хорошо продвинут и имел много посетителей в сутки. А недавно прошла месячный онлайн курс СЭО (в рамках бесплатного обучения) - для меня ничего нового. А вот для новичка очень даже хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох уж эти магические 3 буквы)) CЭО)
      Даша, расскажи, что за бесплатные курсы?

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!