12 сентября 2016

Незапланированная пятница)

Сама не люблю так надолго пропадать.. Просто у меня сентябрь такой особенный месяц в году, не передать)) Думаю, у вас тоже в некотором роде - особенный.. И это не смотря на то, что я еще в отпуске и выхожу только в среду)) 
Алелуйя! скорее бы, хочу, хочу дисциплины! не те, что преподаю)) а волшебный пендель такой, что дисциплиной зовется))

Сегодня Миха спросил по телефону "как ты будешь вставать на работу?" я ответила не задумываясь "Варианты есть?"))) 

А вариантов нет.. Это сейчас я могу (че эт могу? МОГЛА!)) работать дома до глубокой ночи, а утром, выгуляв Сонь Михалну, похрапеть еще часик)

Эта неделя вооще обещает быть без единого выходного, неделя в 13 рабочих дней.. потому что выборы, а я председатель.. никуда не денешься, будем пахать и в субботу и в воскресенье))

В эти дни на подготовительные работы, которые всегда в пятницу, времени не будет, поэтому устроила себе пятницу сегодня)

Продуктивнее  пятницы у меня в отпуске не было) честно сказать даже устала немного..

Отшила многотушек, подготовила ножки: бежевые даже успела полностью подготовить к набивке, а 3 пары белых - набить, ждать некогда. Остальные пусть ждут своей ночной очереди) подошва готова, сами "столбики" готовы, осталось соединить одно с другим)


В набивке тушек помогает мама, но головы - всегда только сама. Куда бы засунуть этот долбаный перфекционизм.. и головы тоже доверить маме.


Кстати, цыпку видите? это МКашный цыпленок. Мастер-класс по пошиву желтопузов уже отсняла, осталось дело за малым - одеть петушка и оформить МК как следует.
Не уверена, что на этой неделе сделаю.. но на следующей точно! так что, кому надо, забегайте.


Сегодня еще успела поставить 2-х обезьянок и почти трех зайчиков, запечь цыплятам и обезьянам клювики и носики..  планы, конечно, наполеоновские, главное, чтоб "Наполеон" не издох)

А еще сегодня хошь, нихошь надо заняться вот этой чудесной кучей хомячьих радостей, которую подруга позаимствовала у своей портнихи.  

Столько в этой куче интересных отрезов с красивущими принтами, что жаль расставаться даже с самым малюсеньким, а куда вот сложить это добро - ума не приложу(( пока только хожу вокруг и объясняю Соньке, что это не подушка и не одеялко)

не теряйте) я с вами) просто тружусь, тружусь и тружусь..
Желаю себе и вам (кому надо, ессественно) как минимум 25 часов в сутки) 
ну чтоб на все хватило Наполена)

8 комментариев :

  1. Вот это размах работы)
    А в сутках даже 25 часов не хватит. Этого добра всегда мало

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Женя, твой размах как всегда впечатляет!!! Какая ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, Женечка, а вот я мечтаю о воскресеньях. Я столько натворить успеваю в воскресенье, что даже гордоcть за себя берет. Жаль, что так много и плодотворно можно творить только раз в неделю. А все остальное время урывками. А это уже не та радость. Кстати. Помню, у меня тоже по середине зала лежала горочка, правда из 5 мешков)) я ее неделю распихивала по коробках и шкафам)) но это было классно и незабываемо. И удачи тебе во всех мероприятиях, иногда это тоже идет на пользу творчеству))

    ОтветитьУдалить
  4. Как же я рада, что скоро выйдет Мк по желтопузикам! Ура-ура-ура! Жень, ты большая трудяга и о-о-очень организованная особа, это видно по твоим "многотушкам". Я тебе желаю 28 часов в сутки, чтоб ты ещё и отдыхала чуть побольше, а то утром Соня не даст доспать, а вечером - Гномушки...

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, читаю давно, сопереживаю, и восхищаюсь и организации труда и трудоголизму. Отбор лоскутков даже представить сложно))), такое богачество, и вот как назло стоит только с каким-то манюпуськой расстаться как буквально через пару дней он просто кровь из носу как необходим.

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, столько всего сделано!!! Молодец!!!
    Интересно посмотреть, какая получится обезьянка, которая с желтыми лапками.
    И ворох тряпочек впечатляет, столько всего интересного можно из него придумать. Мне тоже не так давно притащили пакетик "мусора", как сказал муж. (За ремонт машины, родственница отдала. Он сходил, починил, а мне тряпочки :). Плевался, но принес)

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, у вас там целая фабрика! Даже не верится, что один человек способен столько провернуть :)

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!