19 сентября 2016

Выборы и хорошие новости

Привет, рыбки. все собраться с мыслями не могу)
Подготовка к выборам, да и сам выборный день для меня - ну очень ответственное мероприятие..
10 лет уже работаю в комиссии  и несколько лет - председателем УИК, а все привыкнуть не могу..
А сейчас вообще не расслабишься - концентрация важных  избирателей в лице губернатора Сахалинской области и членов его аппарата, мэра Южно-Сахалинска и депутатов просто зашкаливает.

Я на фоне губернатора (как сказала моя подруга)
Процесс голосования "важных" людей, в принципе, ничем не отличается от голосования обычных избирателей, но волнения меня и комиссии в целом сказывается на общую атмосферу, настроение и напряжения в целом. Ждем, волнуемся, встречаем, провожаем и выдыхааааеееем! на выдох, конечно, всего то перекус, а потом я мысленно отстраняюсь от внешнего мира и начинаю подготавливать документы, которых просто невероятное количество, заносить цифры в голову и пытаться их удержать.. параллельно отвечать на звонки и выслушивать претензии, да и отстранение - не совсем отстранение все должно быть под строгим контролем.. а потому тонус меня просто охре...ный)

Одно хорошо, что команда, которую собираешь годами, работает, как часики, что называется мои ребята понимают меня с полуслова и не обижаются на мои, порой, очень резкие замечания и высказывания.

Мои ребята на КАИБах


После напряженного рабочего дня на участке вечером, после подсчета, едем "сдаваться" в администрацию, ну а тут уж как повезет, если я подготовила все документы правильно, то к полуночи комиссию можно распустить) в этот раз снова повезло)

На этом, конечно, работа не заканчивается, во всяком случае, у меня. Еще предстоит подготовить финансовый отчет и прочие доки..

такие напряженные дни очень выбивают из творческой колеи.. вроде уже можно немного расслабиться и заняться любимым делом, так нет же.. что то внутри держит разум мертвой хваткой.. вчера вечером сделала попытку одеть Гномушку, но поняла, что пока голова не там..

Но у меня для вас очень хорошая новость, вернее целых две)

Первая - вчера начала обрабатывать мастер-класс "Цыплёнок"  и уже большую часть отснятого материала обработала. Так что, дорогие мои, кто ждет этот МК, на этой неделе будет готов! Очень постараюсь выпустить в свет как можно скорее.

А вторая хорошая новость - с завтрашнего дня (с 21 по 30 сентября) на все готовые игрушки объявляю  скидку в 20%. Об этом завтра будет отдельный пост.

Ну вот, поздоровкалась, мож кого обрадовала, 
пошла работать дальше))
Надеюсь, сегодня моя муза сядет рядышком 
и мы с ней сошьем новую Гномушку)
Ваша супертонусная Жека)

5 комментариев :

  1. Привет! Интересно читать репортажи с полей, я даже и не задумывалась ранее, как это все серьёзно и непросто..
    Как твоё самочувствие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет привет)
      на самом деле - серьезней не бывает..
      самочувствие - пойдет, даже некогда подумать о нем))) сегодня опять прискакала домой в сумерках.. и пока так каждый день.

      Удалить
  2. Какая же ты молодец!!Все успеваешь и выглядишь прекрасно.Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое) на участке была такая холодина, кутались во все, что под рукой было) стою на фотке, как снеговик)

      Удалить
  3. ой, не могу))) Женя с Кожемякой))
    это ж наше амурское "сокровище", благополучно к вам отправленное)))
    Женя,а ты прямо как Ленин, показываешь дорогу этому товарищу)))

    Как я тебя понимаю. Сама в этой все каше варилась, потом плюнула и уехала. Сейчас нет ни системы образования, которая забирала все время и здорове, ни выборов, политиков местных не знаю, зато нервы в порядке. иногда, конечно, ностальгирую.

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!