16 мая 2017

Сонный лисёнок

Вчера вечером, после 5 пар занятий, почты и магазинов на велосипеде, готовки еды на сегодня и завтра, саааапсем ничегошеньки не хотелось.

Хотелось открыть бутылочку шампанского и завалиться рядом с Сонькой возле телека и ффсссеее. 

Куда там) стоит рыженький малыш голышом и прям манит меня к себе) Наверное везет больше в этом плане тем, у кого свой кабинет или мастерская есть. 
В общем, подошла, покрутила, поставила, опять подход - накинула тряпочку, еще подход - вручила соску. Ну и все, какое там шампанское, Соня и телек...  во втором часу, пришивая бусинки вместо пуговиц, появилось чувство, что то тут не то). Но ничего отрезать и переделывать не стала, а утром решила, что так и должно было быть) видимо мой спящий мозг уже направлять не надо, он и во сне додумывает куда и что пришить)


Лисенок получился очень даже душевный. То ли из-за мягкого сочетания тканей, то ли из-за сонного образа, могу предположить, что ваш малыш будет рад такому дружочку.







А еще я вчера наконец то изобрела выкройку летних туфелек для Гномушек и одна маленькая заюшка в туфельках, но пока голенькая дожидается меня с работы)

Иногда думаю о том, чтобы я сделала - и то и это, кажется, что мне все интересно (как там Барбара Шер называет таких "люди-сканеры"?) по-ходу это про меня) столько всего в планах, что уже в голове не все помещается, а успеть за вечер могу совсем немного.

Ежедневник мой пухнет от возложенных в него задач и, анализируя прошедший день удивляюсь, что так много всего сделала, а вот даже половины того, что хочется сделать, все равно - не могу) парадокс.. 

Всем солнышка, молока и пироженок!
Ваша Жека)

10 комментариев :

  1. Даже глазки у нее сонные! И подушечка с собой! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Он такой милый, маленький, нежный... Эта пустышка в лапках и подушечка - само очарование...

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!