14 июня 2017

Поздоровкаться и Лисенок

Привет, дорогие, не не потерялась) тупо устала)
Конец года и скорый отъезд в отпуск планируют мои дни вместо меня)) Кто в теме и\или трудится педагогом, знает, что значит конец учебного года.. у кого то ЕГЭ, у кого то защиты ВКР, куски оставшейся нагрузки, учебная практика и кууууууча документации. Короче, пашу..

Перед отъездом запланировала сделать побольше игрушек в магазин, чтоб на момент моего отсутствия у желающих был выбор, но увы, времени не так много, да и сил, собственно, тоже. Те, что остаются оставляю в тренажерном зале)) По-первости, после тренировки еще могла что-то делать. Пусть даже не совсем творческое, больше подготовительных моментов, то сейчас тренировки стали такой интенсивности, что вчера, к примеру, не хотелось даже разговаривать.. тупо молчать и не двигаться)  Неее не ною, нравится мне все это дело и все больше и больше! понимаю, что готова каждый день тренироваться по полной, но без Гномушек не могу) 

Устала - не устала, обещанные заказы Гномушек будут точно в срок, как обещала, потому не переживайте. Вот вчера почти не шевелясь доделала Лисёнка) обещала же)


Повторные работы практически не фотографирую, а вот новые скоро покажу. Пока мой фотозал занят умными студентами) 


С решением изменить свою жизнь кардинально в плане питания и спорта изменился и мой распорядок дня, да чего там дня, недель, месяцев.. вообще все поменялось, особенно отношение мужа ко мне! 

Пришлось перестроить свой план на день/неделю таким образом, чтобы хватало времени и на спорт и на готовку (что не менее актуально, когда есть спорт) и конечно же, на Гномушек.

Если совсем коротко, то примерно так:

Понедельник, среда, пятница - работа в колледже + силовая тренировка с тренером + готовка еды и домашние дела, немного подготовки в Гномушках.

Вторник, четверг - работа в колледже + кардиотренировка на Санте или на беговой дорожке + Гномушки и никаких отвлекух!!!!!!

В субботу - работа в колледже + бассейн и все выездные дела (аптеки, почта, магазины, салоны) + поляна, море, рыбалка, родные, друзья.

В воскресенье - генеральная уборка + отдых и Гномушки. 

К такому распорядку шла с февраля и вот только к июню пришла)) пришлось даже купить штрих, чтобы замазывать в ежедневнике непосильные дела, перекраивать, переставлять, смотреть что и когда лучше сделать (чтоб кони не двинуть и не соскочить с намеченного плана))).

Конечно, я не робот и иногда суббота может стать отдыхной, а в воскресенье тупо сериал.. но что касается тренировок и Гномушек - это не обсуждается и не откладывается. Про спорт, еду и всевозможные спортивные достижения буду писать и по-ходу много, поэтому делаю новый раздел СПОРТ, если интересно, то туда.

Всем отличного четверга -
сил, энергии и твердых шагов к своей цели!
Ваша Гномушка Жека)

6 комментариев :

  1. Женя, как у тебя все насыщено! На мужа времени совсем нет! Я б тоже не знала, как на такое реагировать)) всегда радуюсь за людей, которые любят тренировки. Когда говорят о них с вдохновением и мечтают воскорее вернуться в зал) а я не такая, я всегда чувствую, что мой пилатес - это время, которое я могла потратить на рукоделие и мне становится обидно, что я в зале на мяче или коврике корячусь, а не сижу, уткнувшись в пяльцы))) но то, как ты выстроила свой распорядок и как стараешься охватить необъятное - это поражает и восхищает)) удачи тебе в этом нелегком пути)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень насыщено, сама в шоке)
      На мужа время есть всегда (при его наличии)) ради него я встаю ни свет ни заря и ложусь глубоко за пол ночь. Мой Миха ооочень требовательный и жесткий человек и, поверь, он не позволит оставить себя без внимания)
      К тренировкам отнесся сначала, как к очередной прихоти, зато сейчас понимая все серьезность намерений - только за!
      Кстати, Ксю, я понятия не имею что такое пилатес, мячики.. пошла сразу к тренеру и все, теперь понимаю, что зал становится для меня каким то наркотиком.. иногда ходить не могу, задница болит, но только и думаю, когда пойду опять) Наверное, я правильный для себя выбор сделала.
      Спасибо тебе большое за поддержку и пожелания!

      Удалить
    2. Жень, пилатес - это воплщение моего страшного сна. Ибо я пластичная, но ленивая. Оттого все силовые тренировки - для меня ад, а на растяжку (которых меньше) - скука смертная))) потому я и радуюсь за тебя, что ты нашла правильного тренера и правильное направление. Ведь если тебе нравится, то и результат будет виднее)))) а когда ж ты тогда спишь, если встаешь не ясно когда и ложишься тоже? мне повело - мой Женя непривереда, а сейчас еще и на диете - уже забыла когда последний раз пекла или готовила)))

      Удалить
    3. к примеру вчера легла где то в час, а в 4-30 уже проверяла почту) потом уснула еще на часок и на кухню, готовить офигенский завтрак любимому мужу ну и мне в контейнерок своей едёшки).

      Удалить
    4. Если мало спать, можно потерять не только стрессоустойчивость и работоспособность, но и здоровье. Так что береги себя - не перееусердствуй

      Удалить
  2. Женя, ты просто энерджайдест (не уверена, что правильно написала))) Молодец! Я занималась пилатесом год.Мне нравилось очень, особенно на мячах. Сейчас пока все тренировки дома (зарядка, кардио, велотренажер).

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!