09 октября 2017

Черная собачка Соня

Давненько малышку мою не показывала, соскучились небось))
Нуууу вы может и нет, а вот она по вам точно соскучилась, а по путешествующей маме то как)) ни разу не видели летающего лабрадорчика килограммов так 40-45? 

... а я видела)) едва открыла дверь по прилету и тут началось, жаль никто не снял сей летательный момент) радости было, как будто ее в приют сдавали, а не с бабушкой оставили)

С бабушкой оставлять лабрадочу можно, ей с бабулей хорошо)) много кормит, часто гуляет, всегда рядом, если надо, то и с птичками и с хрюшками поиграет.. а мамка то чее, она жж либо работает, либо опять работает) Правда после бабулиного ухаживания щенок на пару - тройку кг еще больше становится)


Сейчас ребенок не отходит ни на шаг от меня) сегодня вообще учудила - залезла под одеяло и так проспала всю ночь.. никакие уговоры и команды не сдвинули чернопопика с места. 

- Соня, давай на место!
- Сама иди.. мне и здесь хорошо..

- Доча, мама не может спать, как кузнечик, иди уже на свою часть дивана!
- Не пойду, будем спать, как два кузнечика)


Ребенок уже реально не ребенок, а большая такая своенравная девушка, которая научилась огрызаться с родителями. Правда, гулять с ней сейчас можно в удовольствие, не то, что раньше)) все дети и мужчины должны быть поцелованы немедленно и пофиг, что они боятся или не хотят.. ей надо, значит вперед.. Сегодня ребенок опять один, может с собой на работу брать? так зацелует же всех студентов)

Всем солнечного денька и много поцелуев!
Ваши Жека и ее лабрадоча Соня)

6 комментариев :

  1. 40-45 килограммов - это да! Совсем уже взрослая тётя, я бы сказала... Женя, а у неё щеночков не было ещё? Вы внуков-то заводить собираетесь?))

    ОтветитьУдалить
  2. 40-45 килограммов - это да! Совсем уже взрослая тётя, я бы сказала... Женя, а у неё щеночков не было ещё? Вы внуков-то заводить собираетесь?))

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж такая прелестная черная попка сорвет весь учебный процесс)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Такая она классная. Я, правда после того, как меня покусала собака, боюсь. Но все равно. Такая Сонька чудесная.

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!