09 октября 2017

Черная собачка Соня

Давненько малышку мою не показывала, соскучились небось))
Нуууу вы может и нет, а вот она по вам точно соскучилась, а по путешествующей маме то как)) ни разу не видели летающего лабрадорчика килограммов так 40-45? 

... а я видела)) едва открыла дверь по прилету и тут началось, жаль никто не снял сей летательный момент) радости было, как будто ее в приют сдавали, а не с бабушкой оставили)

С бабушкой оставлять лабрадочу можно, ей с бабулей хорошо)) много кормит, часто гуляет, всегда рядом, если надо, то и с птичками и с хрюшками поиграет.. а мамка то чее, она жж либо работает, либо опять работает) Правда после бабулиного ухаживания щенок на пару - тройку кг еще больше становится)


Сейчас ребенок не отходит ни на шаг от меня) сегодня вообще учудила - залезла под одеяло и так проспала всю ночь.. никакие уговоры и команды не сдвинули чернопопика с места. 

- Соня, давай на место!
- Сама иди.. мне и здесь хорошо..

- Доча, мама не может спать, как кузнечик, иди уже на свою часть дивана!
- Не пойду, будем спать, как два кузнечика)


Ребенок уже реально не ребенок, а большая такая своенравная девушка, которая научилась огрызаться с родителями. Правда, гулять с ней сейчас можно в удовольствие, не то, что раньше)) все дети и мужчины должны быть поцелованы немедленно и пофиг, что они боятся или не хотят.. ей надо, значит вперед.. Сегодня ребенок опять один, может с собой на работу брать? так зацелует же всех студентов)

Всем солнечного денька и много поцелуев!
Ваши Жека и ее лабрадоча Соня)

5 комментариев :

  1. 40-45 килограммов - это да! Совсем уже взрослая тётя, я бы сказала... Женя, а у неё щеночков не было ещё? Вы внуков-то заводить собираетесь?))

    ОтветитьУдалить
  2. 40-45 килограммов - это да! Совсем уже взрослая тётя, я бы сказала... Женя, а у неё щеночков не было ещё? Вы внуков-то заводить собираетесь?))

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж такая прелестная черная попка сорвет весь учебный процесс)))))))

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!