14 ноября 2017

Поздоровкаться и поболтать

Каждый раз думаю, ну вот допишу дипломку, буду активнее появляться в блоге, да соц сетях..  пройдет защита, вот тогда... доделаю документацию... 
дальше - аттестация... открытые мероприятия, срочная проверка из минобра, потом подготовка к китайской делегации, потом телевидение.. и так каждый следующий день.. неделю.. 


а когда еще между этим 5-6 пар каждый день, включая субботу... то какие там соцсети и блог.. просто бы дома хоть что нить сделать.

Не смотря на всю эту суету, тренировки не пропускаю. Вот, что действительно, стало важно в моей жизни, так это спорт! Настолько затянуло, что теперь уже испытываю ломку, если вдруг не случилось.

В зал телефон никогда не беру и максимум могу сфотать полудохлую Женю с красной мордой в зеркале раздевалке и то... если вспомню про телефон) 

Меня всегда интересовал вопрос, как же у спортивных (тренирующихся) людей есть красивые фотки на тренажерах, видео нарезка их упражнений? Это, что? фотографа за собой таскать или подружку, которая не будет тренироваться, а придет тебя фотать в процессе... А еще интересен факт красоты во время тренировок... посмотришь в инстаграм, так там все красивущие, с макияжем и прической, с матовой кожей и тренировочной формой с обложки.. Это вот как? 


Может только у меня во время и после морда красная и блестящая, вся одежда потная и мокрая, выбившиеся пряди из быстро заверченного пучка волос торчат во все стороны, растянутая футболка, потому что забываю полотенце.. части формы не по цвету, т.к. не успевают сохнуть после стирки.. и прочие нестыковки. 

И вот сидишь в раздевалке в виде расплывшейся, но оооочень довольной недвижимости и думаешь, к черту всю эту внешнюю показуху, главное твой кайф внутри!

Раз я здесь, значит результат уже есть!

Мне сложно оценить результаты со стороны.. но иногда ловлю свой силуэт в зеркале и на несколько секунд останавливаюсь.. все чаще и чаще начала замечать изменения.. Это так здорово! Так классно видеть результаты огромного труда над собой! не передать. И если раньше я взвешивалась каждый день, то теперь намного важнее не сколько я вешу, а как выглядит мое тело. Видели бы вы мое изумление, когда я впервые заметила отдельные мышцы на руках)))

Фотки до и после делать не буду принципиально. Зачем? Для кого? Мне не надо.. да и наврятли я когда нибудь, где нибудь выложу себя в трусах.. разве, что в купальнике на пляже.. и то... 10 раз подумаю..

Хотя, не зарекаюсь.. уже думаю о следующей фотосессии...

С Гномушками дела обстоят примерно так же.. Просто тупо некогда! но при все этом, все равно возвращаюсь за рабочий стол, и хоть немного творю. По ходу, я уже без них просто не могу) Сейчас шью игрушки только для собственного удовлетворения. Никаких заказ и никаких пожеланий. Просит моя душа солнечную Гномушку в метель, значит так тому и быть) Хочет в шапке и шубе - пожалуйста.

В новогодних ярмарках участвовать буду однозначно, но только ради того, чтобы пообщаться с людьми, сменить обстановку и пристроить в хорошие руки Гномушек)


Хотела пожелать вам хороших выходных, а поняла, что только среда))
значит, хорошей серединки и отличного настроения 
(если не знаете где взять, идите в спортзал, там раздают))
Обнимаю, ваша Жека)

9 комментариев :

  1. Жень, отлично выглядишь)) Мы тоже с тренировок все выпадаем и стараемся собраться с силами, чтобы доползти до дома или машины. А когда ходила на акву, вообще выглядело смешно - от шести и более красных рож в шапочках и больше ничего - все в воде. Смешно и страшно. А про фото вот тебе лайфках - нас все время пытается сфотать тренер. Но так как она тоже с нами занимается, то забывает. В тренажерке проще - показал, взял телефон и фотай - время все равно оплачено))) Хотя я тоже считаю - главное не фото, главное то, как ты сам себя чувствуешь) так что удачи тебе. Если сейчас такой этап, что сил хватает только на спорт, значит, так надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксю!
      Про бассейн вообще молчу))) там все красивенькие)) с большими щеками и красными мордочками)
      Тренера думала, попросить, но он тоже всегда занят, да и не удобно как то. Можно, конечно, разок попробовать)
      За удачу отдельный поклон, ох как она сейчас бы мне пригодилась!

      Удалить
  2. Жень ты просто энеджайзер!!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какой там, Оль.. главное, не сдуться на полпути) спасибо!

      Удалить
  3. Проходя мимо зеркала, ловить на себе взгляд незнакомой женщины - О! Это кайф! Ты права, Женя, главное не фото, а твое удовольствие от процесса и результата!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, так понимаю вот это позитивное настроение после тренировок!
    а 5-6 пар в день - это нереально круто! Женя, Вы - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 5-6 пар в день, это нереально тяжело, но, к сожалению, по другому в образовании не заработать... Спасибо за поддержку) очень приятно!

      Удалить
  5. Сколько дипломов-сертификатов, тренировок-занятий, ещё и Гномушки! Женя, восхищаюсь твоим ритмом жизни и саморазвитием. Умница, так держать!

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!