15 ноября 2017

Угадабрь и зайка в шубке

Как у вас с погодкой? 
У нас уже не осень и еще не зима... снежок был и тут же растаял, в общем, все вокруг во льду. Утром хочется одеть дубленку, но понимаю, что идти с работы возможно придется под зонтом)) короче угадабрь на дворе! 

Даже как поймала себя на мысли, что уже так хочется метели, такой настоящей.. сахалинской.. снежной, с сугробами по крышу, так чтобы вокруг белым бело.. 
Но Сахалин это остров, где все непредсказуемо в плане погоды настолько, что даже предполагать и оповещать не надо, все равно будет, как будет угодно Острову) За 14 лет моего проживания на острове, ну может пару раз за все время  МЧС не ошиблись в своих оповещениях) 

С мечтами о снежной зиме сшилась Заюшка и, непременно, в шубке)




Фотографировать розовый, наверное, никогда не учусь, хотя очень стараюсь.  Всегда розовые игрушки получаются темными и серыми на фотках, хотя эта девочка получилась очень нежная и приятная в реальности. 

Может быть.. когда нибудь.. мне станет интересна фотография, как спорт сейчас и я все же научусь?! А пока так, извиняйте.



Заинька в наличии и ее можно приобрести. 
Пишите на почту gnomushka@list.ru или в WA 9140900905

Всем заглянувшим мои теплые объятия 
и пожелания доброго здоровья!
Ваша Жека)

4 комментария :

  1. Женечка, с наступлением холодов твои игрушки преображаются, становясь необыкновенно тёплыми и пушистыми, шапка с помпонами, свитерок и брючки выглядят умилительно... Не замерзайте там!

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, такая зимняя зефирка, прелесть))))

    ОтветитьУдалить
  3. Милая Заюшка, теплая и уютная!

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!