06 апреля 2018

Всем привет!

Привет, дорогие мои читатели.
Давненько я не была в своем блоге, что уже успела соскучиться по вам, по новостям и вообще, по жизни)

Я снова в строю и, вроде как, с неплохим настроением. Жизнь потихоньку налаживается, если конечно, можно починить то, что сломалось окончательно. Ну скажу, не налаживается, а продолжается. И очень хочется, чтобы продолжение было счастливым и увлекательным. Все в наших руках, верное, же?

перемена
Во времена затишья в блоге я потихоньку шила игрушки,  делала пуговки. Не много и по настроению, но не давала себе полного расслабона. 


Спорт, много спорта.. спасает, восстанавливает и помогает даже бороться с тараканами во всю голову) Ну и потом, когда все плохое и грустное закончится, останется красивая подтянутая фигура и это радует. Так что, таблетка от всех недуг есть! 

Тренировки мои теперь совсем не похожи на те, что были когда то. Даже пару месяцев назад все было как то проще, что ли. Сейчас все намного серьезнее и мне это нравится все больше и больше. Веса больше, количество повторов тоже и, иногда, до полного отказа... (я про мышцы и силы). Уфф, до дома, порой доковылять трудно, но такое состояние удовлетворения и удовольствия, не описать, надо и испытывать.. 

Фотографироваться в зале вообще никак, народу много вокруг, да и саму себя не будешь фотать.. но иногда невестушка выхватывает мое красно-потное тело в кадр))

В последнее время мне так часто задают один и тот же вопрос "Что я ем?" И так много времени уходит на то, чтобы рассказать, что ем то в принципе все, да не все. Поэтому будет отдельный пост на эту тему. Скажу пока то, что голодная не хожу, мало того, я постоянно, что нить точу. Рот не закрывается. Оказывается все очень просто, когда знаешь что из чего и зачем, а главное когда!


Всех с наступающим праздником 
Светлой пасхи и пусть в душе будет мир и покой!
Теплые мои объятия вам! 
Ваша Жека)



15 комментариев:

  1. Привет, Женя! Рада, что ты снова с нами! Выглядишь отлично, глазки сияют, фигурка радует своими формами) Всё будет хорошо! Самое главное, что и Гномушки шьются - малыш в комбинезоне ну просто очаровашка! Я всё тоже хочу сшить такого же малыша, они такие умилительно-позитивные, что хочется любоваться и любоваться... Не теряйся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, образ "lady in red" тебе очень идёт!)

      Удалить
    2. Приветик, Наташа!спасибо за комплименты, прияяяяятнооо!!!

      Удалить
  2. Женя, ты- красавица! Пусть все будет хорошо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, как приятно! спасибо!
      Будет обязательно! Да что будет, уже есть))

      Удалить
  3. Женя, держись! Очень отрадно видеть твой боевой настроц! Молодец! Если спорт помогает тебе жить и творить, значит, тыьнашал себе ещё одно хобби! И это просто замечательно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держалась, как могла, Ксю. А потом плюнула нахрен на все и стало как то все неплохо!

      Удалить
  4. Выглядишь отлично! так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. конечно, будет, куда без этого)) спасибо, Наташ

      Удалить
  6. Мне очень нравится ваш блог! Вы поделились всей концепцией действительно хорошо и очень красиво проникновенно прочитали! Спасибо за обмен.
    ดูหนังออนไลน์

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, выглядишь просто супер!!! Очень рада, что ты справилась. И да, жизнь продолжается. А если не заморачиваться, а ЖИТЬ и наслаждаться жизнью, то радостнее вдвойне! Чего тебе и желаю! А Гномушки - это сказка какая-то! Когда же уже у меня внуки будут))) Так хочется Гномушку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, за добро, которое вы несете в себе и дарите другим!
      Внуки будут обязательно!! а Гномушку можно и себе)

      Удалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!