06 сентября 2018

Опять пропала или снова драсьте)

Привет, мои любимые читатели.
Я тут дел натворила в блоге, что сама ошалела, как могла, ой, как могла.... ну вроде, потихоньку восстанавливаю.. 

Не знаю почему так случилось, но старый пароль вдруг перестал быть паролем от аккаунта и в блог зайти было совсем не возможно, потому так долго и не писала) Сегодня, свершилось чудо! Рада несказанно!

Изменения в блоге временные, как вы поняли. И в связи с неимением на дизайн времени и большим желанием обновиться, у меня к вам вопрос или просьба..

Нужен дизайнер для оформления блога!


Хочется привести блог в порядок и навести в нем красоту. Так, что зашла  и ах, как красивенько, уходить не хочется) Старенькое оформление, гаджеты, баннеры.. все нравится, но уже, если честно поднадоело.

Просьба, если это ВЫ или у вас есть информация о классном дизайнере, киньте в меня координатами этого чудесного человека. Пожалуйста!

еще одна Настёна
А между тем, пока отсутствовала в блоге случился выход на работу и большая подготовка к фестивалю.

8 сентября под открытым небом в сквере Литературно-художественного музея книги А. П. Чехова «Остров Сахалин» состоится открытие выставки «Палата ремёсел», II Областного фестиваля-конкурса-декоративно-прикладного творчества.

Я и мои Гномушки будем очень вас ждать) нас будет много и мы все красавчики)) Приходите, подобные мероприятия проходят очень масштабно и с большим весельем! Позапрошлый фестиваль можно глянуть здесь. Я там еще  такая жирненькая)))))


Пока, пока, цалую, обнимаю и очень ждууууу завтра!
Ваша Гномушка Жека

2 комментария :

  1. Женечка, как здорово, что ты не потерялась! Твои Гномушки - ОЧАРОВАШКИ, а Настёна уже готова к зимним развлечениям, такая же спортивная, как и ты)) Мне куртка дутая очень понравилась и сапожки.
    Удачи тебе на фестивале!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, привет! Мне блог рисовала вот эта чудесная девушка - https://vk.com/darya_shkuratova. Удачных тебе обновлений!

    ОтветитьУдалить

Найдите минутку, оставьте свой комментарий, мне будет очень приятно!